bgTop

WPT Вена - как это было

На этой неделе в Вене проходил этап WPT. Я решил не играть Мейн, но сыграл сайд 6макс за 550 евро, вроде мой профиль.

wpt vienna 

Как это было:

С недавних времен полюбил выходные. Это которые пятница и суббота, покерист troll.gif

Наверное, потому что девушка работает на нормальной_работе, и на выходных получается провести время более разнообразно. Поэтому в субботу я проснулся с отличным настроением - по плану были стрижка, пробежка и турнир в 5pm. Если со стрижкой все просто (хотя удивило, что в приличной парикмахерской из 7-8 девченок только 2 говорили по-английски), то с бегом дела идут тяжелее. По составленному плану предстояли 12км (привет, Дима!). Выбрал новый для себя маршрут, тяжело, но добежал без остановок. 3 часа дня, а я такой весь как взболтанная бутылка шампанского, правда истекаю пОтом вместо игристого. Заправился "чили кон карне" домашнего приготовления (delicious thing) и все же решил поехать на турнир.

Собралось 60 человек, стартовый 12500, блайнды по 45 мин. Бай-ин, напомню, 500+50 евро, сайд-ивент WPT Vienna, 6max. Общий состав по наблюдениям за весь турнир - весьма сильный, я видел только двоих явных фишей. Почти сразу удвоился KK>QQ, а потом почти все раздарил, остался коротышем и пошел на обед. После него пересадили за другой стол, где я постепенно восстановил стек, но почти все время был ниже среднего. Никаких примечательных раздач не было, выигрывал по карте, проигрывал без нее. Блайнды росли быстро, оставалось игроков 20, когда я выиграл первый коин KQ>99. Затем игра 4макс, где я чувствовал себя супер-комфортно, нарастил стек, но потом опять он начал таять. Пересадили за стол к BlackWinterDay, выиграл у него коин 88>A9. А на самом баббле куллернул 65 со своими 69 на доске 4578.

Ну и, собственно, вот и финалка - 170к при 125 среднем, в игре 6 человек. Доигрывали уже на следующий день. Как и предполагалось, быстро вылетели 2 шорта, потом симпатичная азиатка, а потом и я. Чтобы было стыдно, опишу как это было. Блайнды 2.5-5к, 500 анте. У оппов ~ по 300к, у меня 170к. Баттон фолд, на СБ мужчина лет сорока, играет вроде бы плохо, но никак не мог выиграть у него. Так вот, он колл 5к, у меня J3o, я чек. Флоп - KJ8. Он 6к, я колл. Турн - 7, он 14к и тут меня посещает "гениальная" мысль, что тащить до ривера с таким кикером я не хочу, а на приличный рейз турна он должен рыть короля. Флеш-дро, кстати, на доске не было. Я даю 40к, у меня остается около 100к. Он долго думал, пытался найти в моих глазах страх и признание, что я блефую и, видимо, нашел и сделал колл. Ривер - 4 и он почти инста-пушит. И тут я включил мозг, что оказалось очень даже зря. В общем, я решил, что там либо вообще аир, что он уже показывал, либо 56. Думал-думал и вколлил - он показал 78, две пары. Не могу сказать, что я сыграл тут супер-плохо, учитывая предисторию, но я тут явно залевелил сам себя, что так присуще онлайн-гриндерам в оффлайне. Дали 5280 евро, 3 место. Хоть я явно мог и выиграть, 3им местом я остался доволен.

Хреновый из меня МТТ-отчетттер, поэтому напишу свои главные мысли:

- потеря концентрации в МТТ стоит вылета;
- если я не начинаю "скучать", "думать, что я супер-про и я просто обязан мувить", "да они явно тут все блефуют" - играю я МТТ весьма неплохо, благодаря общим понятиям игры;
- очень бесит, что нельзя ребайнуться - из-за этого я иногда боюсь блефовать всем стеком, чтобы просто тупо не вылететь, а это бред;
- люди хоть и играют неплохо, но играют не оооочень хорошо (надеюсь, кто-то помнит шутку про "не очень" из Бората);
- с коротким/средним стеком я играю лучшем, чем с дипом - а я, как бэ, играю БСС кеш лол.

Ах да, забыл добавить. До этого турнира я не сыграл ни одного МТТ за последние полтора года. Даже в онлайне, даже за 5$. 

В общем, вы поняли, у кого теперь доли покупать capt.gif
Не понравилось 1 Пoнравилось
Кто оценил
hattab hattabpro
18.04.2012 01:18
Показов: 205
sweep sweep комментировал
18.04.2012 12:27
рейтинг: 0
В общем, вы поняли, у кого теперь доли покупать понравилась фраза -)

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 62
nic nic rating 45
hattab hattab rating 33
Articles Articles rating 31
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.