Три прекрасных буквы

На вкус и цвет фломастеры разные, но BMW нравится почти всем - крайне редко от кого-то можно услышать, что баварское авто ему не нравится. Я - не исключение. Уже с ранних лет, как и большинство мальчишек, я постоянно разглядывал автомобильные журналы отца, следил за выходами новых моделей, изучал новые марки/модели, сравнивал разгон до "сотни" и количество "лошадок". Но BMW всегда стоял для меня особняком. Addicted. В Мюнхене находится штаб-квартира, а также музей BMW, поэтому на следующий день мы собрались именно туда. 




Как всегда, в пункт назначения нас привела навигация. Сложно представить, сколько времени она экономит, т.к. пару раз она "глючила" и тогда все - куда ехать никто не знает) Заезжая на парковку, нам сообщили, что сегодня тут будет Том Круз. 15 декабря премьера новой "Миссии", в которой Чак Норрис передвигался на BMW i8, как я понял. Круза мы не увидели, но и он нас тоже Красная дорожка, ограждения, секъюрити - все на уровне, все аккуратно, все цивильно. И тут, прямо у входа в один из корпусов, кто-то решил неплохо зафэйлить:

 

Ну а че, бывает.. Посмеялись и пошли в первый корпус - "Мир BMW". Вход, кстати, сюда свободный, так как по сути это чисто рекламный объект - в нем представлены последние модели всех серий, а также всевозможные выкрутасы, подчеркивающие превосходство баварского автопрома. Умеют немцы делать вещи, ничего не скажешь. Чего-то особенного я там не увидел, но в этом помещении просто приятно находиться - сделано все очень стильно, модно, вкусно. Интересно было бы узнать статистику, какой % пользователей других авто пересел за руль BMW после посещения салона, так как мне, обладателю BMW, сразу загорелось обновить свой авто. Несколько фото:


i8 под навесом

 

Ряд двигателей

 

Красавец z4



А это просто perfection. Цвет полный секс.

Захватив несколько "магнитиков" в подарок, переместились в музей. В нем описана вся история BMW, множество экспонатов, опять-таки, все сделано ооочень стильно и качественно.  
 

Эволюция 3-ей серии

 
Ретро-мото


Тройбасик!


 
Форма Ника Хайдфельда

 

 
Болид Формулы-1 и его руль 


В 1933м авто был на 92% из стали, в 2005м только 57%

 

70-ые

 

Облако из шилдиков


Концепт BMW Z9. 1999 год. Ок.

 

BMW Z8, на которой гонял Пирс Броснан в "The World is Not Enough"

 

BMW Z1

 

BMW 328 Hommage. The future is today.

 

В заключении BMW Turbo. 1972 год. Объем - 2.0л. Мощность - 280 л.с. Макс. скорость - 250 км/ч. Действительно turbo.


В общем, музей очень понравился, рекомендую тем, кто будет в Мюнхене. 

Вечер провели в одном из диско-баров, а завтра нас ждал один из красивейших замков Германии - Нойшванштайн, который я ласково прозвал Швайнштайгером.
Не понравилось 3 Пoнравилось
Кто оценил
hattab hattabpro
29.12.2011 11:27
Показов: 170
PekarStas PekarStas комментировал
29.12.2011 15:40
рейтинг: 0
Реально круто, для меня большой радостью было посетить оплот пивандрия- завод Гиннесса в Ирландии, а тут музей БМВ ваще сэкс.
2L84F8 2L84F8 комментировал
31.12.2011 01:46
рейтинг: 0
Ненашел шестой серии на фотках, станно, вроде должны гордится ею трёхбуковцы )
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков.