Португальский суд признал действия компании bwin нелегальными

На этой неделе португальский суд обязал компанию bwin.party убрать всю рекламу и спонсорство со спортивных мероприятий, а также прекратить свои Покер Акции на территории Португалии, так как действия компании были признаны нелегальными. Bwin.party собираются обжаловать данное решение в суде Европейского Союза.

Португальский суд

bwin.party является одним из крупнейших в мире азартным оператором, но его репутация была подорвана из-за действий законодательных властей Португалии.

Видимо, Португалия пошла по стопам Испании, Италии и многих других стран, где активно взялись за легализацию покера. Согласно сообщению на сайте Reuters заявление от законодательных властей поступило в понедельник, и оно было не полностью оглашено публике, поэтому на неделе возможны новые покер новости о закрытии деятельности или ущемлении свободы покерных компаний на территории Португалии.

Проблема заключается ещё и в том, что bwin.party является спонсором высшей Лиги Португальского футбольного чемпионата. Как известно, Португальский футбол, как и Испанский, переживает нелёгкие времена. Организаторы Высшей Лиги очень взволнованы, так как это большой удар для них.

Португалия наживёт ещё себе врагов таким поступком, так как в футболе и в азартных играх крутятся бешеные деньги, а расплачиваться за действия властей кто будет? Мирные жители Португалии? :)

Согласно официальному заявлению представителя bwin, португальский суд не учёл при своём расследовании законы Европейского Союза – основывались лишь на португальских законах, которые наверное изменили на скорую руку, не продумав всю серьёзность изменений.

Компания bwin является не единственной, которая пострадала от действия властей Португалии. В этом списке также числиться Betclic и Betfair Покер.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
TGorevoi TGorevoi
11.01.2012 01:21
Показов: 210
sweep sweep комментировал
11.01.2012 13:55
рейтинг: 0
на betfaire минус португалия?
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков.