Помоги группе записать новый альбом!

Дорогие Покеристы и любители хорошей музыки! Кому не трудно подкиньте добродушной группе денег на пару бай-инов, а точнее на запись нового альбома.

 
Помоги группе записать новый альбом! 1 Ссылка пожертвования: https://www.indiegogo.com/Coockoo/ Помоги группе записать новый альбом! 2


Кто такие Coockoo?

https://www.facebook.com/coockooband

https://www.youtube.com/coockooband

Привет, хорошеймузыкилюбители!

Мы группа Coockoo, известная своей забавной песней Groupies' Anthem (F.U.C.K.) и тем фактом, что Ширли Мэнсон из группы Garbage лично пригласила нас разогревать Garbage во время всего их российского тура (что мы и сделали). 

Несколько месяцев назад мы уволились со скучных работ в офисе и сменили Москву на Лондон в погоне за единственной мечтой — посвятить себя музыке. Теперь мы бедные, но счастливые. Гораздо счастливее, чем были до этого шага. Просто потому, что теперь мы занимаемся тем, что любим, и нас поддерживают те, кого мы любим. Весь мир превратился в мир приключений и Coockooчений для нас и для вас, тех, кто слушает нашу музыку. Мы рассказываем о своих «дорожных» впечатлениях, успехах и фейлах в своем блогеhttps://www.coockooblogue.blogspot.com.

Мы вместе 4 года и уже записали один альбом и один EP. Пришло время записывать третий альбом, и мы очень хотим на этот раз все сделать правильно.

Мы работали над песнями в течение 2-х лет и вложили в них наши сердца, мысли, слезы и кровь. Честно говоря, мы ждем не дождемся того момента, когда вы сможете услышать их не только на концертах, но и в ваших iPod'ах, ноутбуках и стереосистемах. Мы хотим, чтобы вы засыпали и просыпались под эти песни так же, как мы это делали все 2 года. 

Единственное, что останавливает нас от того, чтобы прямо сейчас пойти на студию и приступить к работе — финансы. Похоже, на этот раз без вашей помощи нам не обойтись. 

Что нам нужно? И что вы получите?

В наше время просто писать красивые песни, к сожалению, недостаточно. Казалось бы, с появлением интернета очень просто сделать так, чтобы твою музыку услышали, но на деле часто приходится проделывать гигансткую работу, чтобы это произошло. И все это стоит огромных денег. 

Мы тут посчитали и поняли, что на запись альбома нам понадобится £21 000. Знаем, это очень много. Но иначе мы не стали бы просить о помощи. Эти деньги пойдут на: 

- Аренду репетиционной комнаты (завершить работу над демо-записями к концу января) — £1 000

- Гонорар саунд-продюсера  — £5 500

- Аренда студии (для записи в марте-апреле) — £5 500

- Печать CD — £1 000 

- Съемки клипа — £2 000

- PR-кампания — £6 000  

Помогая нам, вы платите не только за песни, которые потом будете слушать. Мы с радостью отправим вам все, что у нас есть: футболоки, постеры, написанные от руки тексты песен, подписанные диски. Мы можем позвонить вам и сыграть личный телефонный концерт, skype'нуть из студии и рассказать, как идет запись. Мы можем пригласить вас на вечеринку или прийти на вашу. 

Если мы не соберем запланированную сумму, мы все равно получим вашу помощь. Однако, этого не хватит на выполнение всего того, что мы запланировали, и это поставит под угрозу саму запись; нам придется записать часть и перепланировать дальнейшую работу. Если вы хотите, чтобы альбом был все-таки записан, хотите так же сильно, как хотим этого мы, пожалуйста, помогите нам и попросите ваших друзей помочь. 

  • 0
  • 769
  • 0
  • twitter
2012-12-25 20:27:42

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill