bgTop

Поездка в Германию | Фехтование

В воскресение ночью вернулся из Германии. Я уже писал ранее, что немного помогаю своему life-bro в его фехтовальной карьере (кстати, ушел туда из покера), так вот это был его 4ый старт в этом сезоне. Уже месяц+ он живет в Лондоне, где сам фехтует и других начинает обучать. Я доехал на машине до Мюнхенского аэропорта, куда он, собственно, и прилетал, а сами соревнования проходили в небольшом городе в 150км оттуда - Хейденхайм. Городишко показался совсем неинтересным и неуютным. Это было достаточно неожиданно, так как все австрийские и немецкие маленькие города обычно выглядят очень милыми. А тут каждый 3ий был турок на "бэхе" с открытыми окнами и турЭцкой музыкой на отметке MAX.

Турнир двухдневный, поэтому смог окунуться в этот спорт сполна - познакомился с белорусской сборной, с эстонцами и некоторыми другими парнями, которые четко дали понять, что такое современное фехтование. Как бы странно не звучало, но этот спорт очень похож на оффлайн-МТТ. Да, есть "топовые" парни, которые всегда попадают в топ16-32, но выстрелить может почти каждый. Например, на этом турнире выиграл француз, который в мировом рейтинге в самом конце топ100 и даже не входит в нац. сборную. Причем на своем пути он выиграл всех лучших по рейтингу, а не по какому-то стечению обстоятельств. Также эстонец четко разложил по полкам финансовые стороны этого спорта - денег там почти нет и частное финансирование в него "is absolutely pointless" (цитата). Фехтования почти нет на ТВ, достаточно сложные правила и так далее. Именно поэтому спортсмены крутятся как могут и на каждом старте перепродают экипировку и прочие необходимые вещи. Еще раз - это я говорю про средних спортсменов, у самых лучших, конечно, все хорошо, но в то же время их заработки безумно далеки от футболистов, теннисистов и прочих олигархов. Нечестно, блеать!

фехтование

Без покера, разумеется, и там не обошлось. После получасовой беседы с эстонцом оказалось, что он уже года 3 лудоманит на невысоких лимитах и когда я рассказал ему о своей карьере, его глаза горели так, как будто это вообще история из ряда фантастики. Я крайне долго объяснял ему, что покер - это плохо, а спорт - это круто, но на полчаса игровой сессии нл10 он все-таки меня уломал. Жизнь странная штука - я смотрю на него и думаю как круто быть про-спортсменом, а он на меня с мыслями, как круто "катать".

Последние два дня провели в Мюнхене. Я там был недавно, но в зимнее время. Сейчас же было около +30 (сам офигел) и город показался еще более привлекательным. Огромное количество летних кафе, толпы молодежи, улыбки - стандартные темы в первые теплые дни. Именно в такой атмосфере я еще раз почувствовал, насколько же наскучила меня жизнь покериста и как мне не хватает какого-то своего "детища", которое я буду развивать. По приезду в Вену я встретился со своим будущим партнером, он уже 5-6 лет в рынке гастрономии Вены, думаю, что у нас все получится. Подробнее напишу в самое ближайшее время, так как нужны будут ваши советы и мнения.

В связи с этим, я решил, что буду играть сейчас минимально, скорее всего не выше 1к для более стабильного профита. Также "на жизнь" решил, что буду подрабатывать тренерством, чтобы был какой-то стабильный доход месяца 3-4. Ставка будет около 200-250 в час, позже напишу подробности. Напомню, я в 6макс кеше около 5 лет, из которых 2 играю 1-2к+. Да, еще пару недель назад я думал об оффлайн-карьере, а сегодня моя цель - ни одной сыгранной раздачи, начиная с 2013 года (ну если, конечно, конца света не будет). Кто-то назовет меня непостоянным, но я трактую это немного по-другому - я стараюсь жить так, как мне хочется.

Всем мир, счастья и солнца.

П.С. В Мюнхене оставались в апарт-отеле. Рецепшена нет, ключ сказали забрать в кафе рядом. Нашли кафе, забрали, а на след. день решили пойти туда на завтрак, там еще и скидку давали гостям отеля. И тут почему-то я решил сделать свой первый check-in в фейсбуке (отметиться, где ты), стало интересно как все это делают. Отметил себя и друга. Разговор через 10 минут:
- Слушай, а тебе не кажется это место каким-то странным?
Оглянулся. Два парня слева, два мужика справа, два парня впереди, четыре парня сзади.
- Хмм, сейчас загуглим.
Загуглил. KraftAkt. Гей-кафе. Рука-лицо.
Не понравилось 1 Пoнравилось
Кто оценил
hattab hattabpro
09.05.2012 12:45
Показов: 183
sweep sweep комментировал
09.05.2012 15:32
рейтинг: 0
Загуглил. KraftAkt. Гей-кафе. Рука-лицо

Хахахаха зачётно зашли :D

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 60
nic nic rating 45
Articles Articles rating 31
hattab hattab rating 29
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.