bgTop

Отчёт о поездке в Барселону

Hey-yo! 

Сегодня я пришел к выводу, что я немного заигрался. Если убрать первую неделю, когда приезжали родители, а также 4 дня в Барселоне, то за 18-20 дней марта я "отработал" 115 часов, если верить 1ой версии ХМа. Не знаю, почему до сих пор не пользуюсь ХМ2. Наверное, потому что не думаю, что, играя против одних и тех же регов около двух лет, мне нужны какие-то дополнительные статы. Ладно, просто лень ее менять, признался. Так вот, что ж тогда получается - в марте в кроме покера и спорта в моей жизни всего было по минимуму. Ситуация до боли знакомая, поэтому будем с ней бороться. Начать решил с сегодняшнего посещения джаз-клуба. Я, как старый поклонник джаза с огромным опытом за спиной в виде двух дней, уж точно должен буду оценить сие мероприятие. 

В катке все ок - моя игра мне нравится. Нет, я далеко не топ-рег Онгейма, но к этому я никогда и не стремился. Очень радует, что после результата в +30к за первую неделю я нисколько не снизил обороты игры, а продолжал дальше гриндить. Концовку опяяять смазал, но да хрен с ним - продолжим заносить уже в апреле. 

В четверг решил, что стоит пробежать 2 круга вокруг Венского Ring'a, это где-то 13км с дорогой от/до дома. Получилось 1:13, далось нелегко, поэтому с полумарафоном 15.04 в Вене придется повременить - буду пробовать 6.05 в Зальцбурге. Ну и, чтобы не врать читателю, признаюсь - я просто дурачек пропустил регистрацию, свободных мест уже нет) И это за 60 евро, чтобы отмучиться и пробежать 10, 21 либо 42. Вот мазахисты. 

Наконец-то купил все для тенниса - возвращение на грунт уже близко. 

Не хочется писать длинный отчет о поездке в Барселону, так как думаю каждый наслышан о Барсе, но пару мыслей все же напишу. Общее впечатление осталось хорошим, но в этом городе я чувствовал себя немного дискомфортно из-за слишком большого потока людей. Не люблю очень большие города, наверное, Вена для меня идеальна в этом плане - не маленькая (есть преимущества большого города), но и не сильно большая (не ощущаешь себя крупицей). Барса показалась ближе к южным странам, чем к Европе, что, конечно, неудивительно. Просторные аллеи, интересно построенные проспекты, необычные творения Гауди, вкуснейшая иберийская ветчина и салями, разнообразные тапас, достаточно низкие цены в магазинах/кафе, но в то же самое время высокие на туристические объекты (почти все стоит около 20 евро, когда в Вене в Альбертину с Моне и Пикассо стоит 11), сладкая и, наверное, мягкая сангрия, паэлья схожая с ризотто - примерно такие ассоциации. Конечно же, посетили Camp Nou. К сожалению, никто не играл, но это дело мы исправим. Что мне, наверное, нравится больше всего в последних моих поездках - это их, скажем так, организация. Раньше, когда я приезжал в новый для себя город, я пытался осмотреть все и сразу и пофиг, что часто это доставляло больший дискомфорт, чем удовольствие. Сейчас же я четко осознаю, что приезжаю я отдыхать и, если все идут в городе Х в место Y, то мне необязательно это делать - нужно делать то, что хочется делать и видеть лишь то, что хочется, а не то, что принято. Надеюсь, я смог донести мысль. Ну, и напоследок немного фото, чтобы не было совсем скучно у меня тут:

Прикрепленное изображение

Всем знакомая Саграда Фамилия (Гауди)

Прикрепленное изображение

Церковь, пальма и зеленый свет светофора

Прикрепленное изображение

Пусть говорят

Прикрепленное изображение

Каса Мила (Гауди)

Прикрепленное изображение

Валим горизонт

Прикрепленное изображение

Каса Мила - инсайд

Прикрепленное изображение

Будущие Гауди

Прикрепленное изображение

Just ordinary "стеклотара"

Прикрепленное изображение

И тут Гауди постарался

Прикрепленное изображение

Внутри музея FC Barcelona

Прикрепленное изображение

Он самый

Вот такая она Барса! В четверг Амстердам - постараюсь сделать хотя бы пару фоток ;)

Не понравилось 3 Пoнравилось
Кто оценил
hattab hattabpro
01.04.2012 22:34
Показов: 370

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 62
nic nic rating 45
hattab hattab rating 33
Articles Articles rating 31
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.