Худший пример саморазрушения в покере

Недавно я стал свидетелм одной из наиболее саморазрушительных игр, которых я когда-либо видел на событии Caesars World Series of Poker Circuit. Это был первый уровень турнира с бай-ином $1,060. Блайнды составляли 25-50 и участники имели стеки приблизительно по 15K. Наш балбес был в ранней позиции и сделал рейз до $150. Его уравняли игрок в поздней позиции и большой блайнд. Я сидел рядом с балбесом, который был в наушниках. Он, очевидно, не слышал происходящего за столом, но это было его право. На флоп пришли J-3-6 радуга. Большой блайнд бросил большой чип на 1К в банк и сказал 600. Я его не слышал, но другие слышали. Наш балбес увидел чип, сорвал наушники и спросил дилера "это то, что он поставил?", кивая на чип. Дилер ответил положительно. Он уравнял. Игроки на другом конце стола все согласились, что большой блайнд четко сказал 600, когда он делал первоначальную ставку.

Худший пример саморазрушения в покере 1

Наш любитель музыки пришел в ярость. Он начал протестовать и заявил, что дезинформация повлияла на то, как он играл эту руку. Он говорил, что не стал бы уравнивать, если бы точно знал, что ставка всего 600. После этого он обрушился с тирадой на дилера.

Терн принес семерку и большой блайнд сделал чек, поскольку наш балбес рассказал всем о своей руке, раскрывая свой мыслительный процесс. Он поставил 1,500 и другой игрок в поздней позиции сделал рейз до 4К. Большой блайнд сбросил и балбес стал ругать дилера еще сильнее, поскольку это стоило ему кучи фишек. Он неохотно уравнял. Ривер был пустым. Меломан чеканул, а игрок, у которого очевидно был флеш, поставил 4К. Наш балбес обратил свой гнев на противника и рассказал ему какой он тупой. Потом он уравнял, чтобы увидеть стрит и быстро скинул карты.

Надев наушники, вы не можете слышать происходящее за столом. Вы можете только говорить о своих намерениях в бессмысленном протесте, без всяких шансов на победу, а затем закончить большим поражением. Наш неудачник винил всех кроме себя в том, как была сыграна эта рука. Это хороший пример, демонстрирующий, что всегда стоит начинать с самооценки, а не внешних факторов, когда вы критикуете свою игру в покер.

Девид Апостолико
  • обучающие статьи
  • покер статьи
  • 0
  • 2313
  • 0
  • twitter
2013-04-25 19:11:25

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill