Зачем Lock Poker заменил ветку на 2+2 закрытым форумом?

Скин сети Revolution Poker подобно жемчужине в ржавой короне, Lock Poker, объявил о том, что он закрывает свое представительство на форуме 2+2 (где был всего один человек) и открывает собственный форум. Официальные новости от представителя сайта — Mr. Shane Bridges – на форуме 2+2 стали «неэффективным способом общения для нас с аудиторией».

Зачем Lock Poker заменил ветку на 2+2 закрытым форумом? 1

Новый форум уже запущен и доступен через  учетные записи пользователей на admin.lockpoker.eu. Скриншоты нового секретного форума были показаны на 2+2 Lock Poker форуме. Но не любой игрок скина может комментить на этом форуме. Вместо этого, вы должны заслужить право на постинг, заработав по крайней мере 100 баксов за время своего пребывания на сайте.

Неоднократно говорилось о том, что когда игроки в покер объединяют усилия, они могут изменять ситуацию и в случае выступлений против Lock Poker это работало. Если вы погуглите сеть Revolution или Lock Poker, то вы найдете на первой странице выдачи те самые посты 2+2, которые Bridges рассматривает как «неэффективный способ общения». Это серьезная проблема для больной покер компании и делает проблематичным для нее привлечение новых игроков. 

С помощью бойкота форума 2+2 Lock Poker сможет сократить свои издержки и контролировать поток исходящей информации. Данный шаг противоречит политике компании по выводу средств — когда проблемные вопросы можно было обсудить на форуме и добиться изменений. 

Фанат Lock Poker, Крис Костиган с сайта Gamblin911 уже предложил свои услуги по работе с  форумом. Это все равно, что доверить лисе быть посредником боев в курятнике. 

Но почему игроки по прежнему играют на этом сайте? Тот факт, что Lock Poker еще существует, кидает тень на многих покер игроков, которые выглядят безумцами. Можно понять, что игроки надеются получить свои деньги, но если речь идет о больших суммах, то здесь ничего не светит. Разве мы не научились ничему от Ледерера, Фергюсона и других?

Такой шаг, направленный на контролирование потока информации, выглядит как отчаяние и безвыходность. 2+2 может не иметь представления Lock Poker, но это не значит конец форума. Все таки 2+2 ценится Гуглом куда выше любых других покер ресурсов. Вполне возможно, скоро появятся скриншоты нового форума Lock Poker с язвительными комментариями пользователей.

Скриншоты уже показывают, что каждый пост проходит предварительную проверку. Сколько жалоб, на которые не хочет отвечать Lock Poker, смогут пройти через эти двери? Есть даже пост, где обсуждаются правила и договоренности, согласно которым нелестные высказывания в адрес компании караются заморозкой счета.

Поэтому повторим вопрос. По какой причине люди с планеты Земля все еще играют на этом сайте?
  • lock poker
  • revolution
  • кэшбек
  • 0
  • 58
  • 0
  • twitter
20 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill