WSOP 2011: Турниры #4,5,6

Поначалу запланированный на три дня турнир под номером четыре: безлимитный холдем за $5,000 на Всемирной Серии Покера затянулся на четыре дня. Но для победителя было уже всё равно, так как этот марш бросок остался позади и Аллен Бари (Allen Bari) с огромным преимуществом и уверенностью начинал последний день. Из 130 больших блайндов он вошёл в игру с 90. Несмотря на его тяжкий старт в этом турнире, он всё таки добился своего и заработал почти $875,000, а самое главное получил заветный золотой браслет WSOP.



После того как Николас Блументаль (Nicholas Blumenthal) вылетел на четвёртом месте, а Шон ЛеФорт (Sean LeFort) закончил турнир на третьем, игрок вступивший в последний день в битву находился с самым маленьким стеком за столом, но всё таки дошёл до хезд апа. Этим счастливчиком оказалась 28-летняя жительница США Мария Хо (Maria Ho). Когда Бари и Хо сели друг на против друга, то у Бари было 85,5% от всех фишек. Представительнице прекрасного пола было трудно что либо сделать под постоянным прессингом со стороны Бари. В финальной раздаче, Хо пошла олл ин с баттона и Бари заколлировал с карманными восьмёрками. У Хо были А 4, и у неё были неплохие надежды на удвоение, но, к сожалению, борд был совершенно для неё не подходящим: К К 6 5 Q . После этой раздачи улыбка с лица Аллена Бари долго не сходила, он прокомментировал свою победу: «Я надеялся получить один браслет. Серьёзно, я думал, если не выиграю браслет, то это было бы шуткой!». В прошлом он говорил, что особо в покер играть не собирается и вот тебе браслет и выигрыш в $874,116.
Москвич Михаил Лахитов закончил турнир на восьмом месте, с чем мы его и поздравляем!

Результаты финального стола:
1 Allen Bari $874,116
2 Maria Ho $540,020
3 Sean LeFort $348,128
4 Nicholas Blumenthal $255,028
5 Thomas Ross $189,574
6 Ricky Fohrenbach $142,821
7 Jesse Chinni $108,914
8   Mikhail Lakhitov   $84,033
9 Farzad Bonyadi $65,535
 


Уже через пять месяцев после победы на Супер Хай Роллер турнире на Багамах, Евгений Качалов получил свой первый браслет WSOP и это произошло на пятом турнире: Семикарточный Стад за $1,500.
Качалов встретился в хедз апе с Алессио Исайа (Alessio Isaia), когда у него было всего лишь 250,000 фишек против 1.35 миллиона у Алессио. Уроженец Украины всё таки смог менее, чем за час, стать чип лидером, после чего своё лидерство не отдавал до конца встречи. Удача сопровождала Евгения на протяжении всего турнира, и ещё больше это было подчёркнуто в финальной раздаче. А именно, когда Качалов поймал нужные ему карты на шестой и седьмой улицах, чтобы получить две пары выше, чем у оппонента. Тем самым за свой невероятный come back Евгений получил $122,909, а так же золотой браслет.

Алессио не так повезло, хотя он и начинал последний день чип лидером, но обыграть Качалова он не сумел, довольствуясь вторым местом и денежным вознаграждением в $75,911.

Три дня назад, 357 игроков в Рио начали борьбу за очередной золотой браслет, но такие покерные гранды, как Том Дван (Tom Dwan), Давид Бах (David Bach) , Даниель Негреану (Daniel Negreanu), Сорель Миззи (Sorel Mizzi), Франк Кассела (Frank Kassela) и Шон Диб (Shaun Deeb) не смогли достигнуть того, что сделал Евгений Качалов!
С остальными результатами Стада можно ознакомиться, перейдя по ссылке.



Следующим турниром в расписании WSOP 2011 шёл лимитированный Холдем за $1,500. Улыбку до ушей на лице у Харрисона Вилдера (Harrison Wilder) можно было видеть в Лас Вегасе целый вечер, он стал самым счастливым 29 летним игроком в покер, которого можно было встретиться вчера на улицах Рио, став чемпионом шестого турнира Всемирной Серии Покера 2011 года!

Он сел за финальный стол имея третью позицию по количеству фишек и смог неплохо удержаться, несмотря на невероятные решения его оппонентов. Ему предстояло сразиться в хедз апе с Томасом Джеймесоном (Thomas Jamieson). В предпоследней раздаче Харри сделал оупен рейз с баттона и увидел колл со стороны оппонента. 

Флоп: 4 4 7
Далее Томас прочекал, Харрисон сделал ставку, на что Томас решил сделать ре рейз, и Вилдер заколлил, чтобы всё таки увидить тёрн.

Тёрн: 8
После тёрна игроки сыграли совершенно так же, как и на постфлопе, единственное что отличалось, это размер ставок.

Ривер: А
Томас поставил, а Вилдер закоолировал и не зря, так как выиграл эту раздачу с двумя парами.
Томас: 6 8
Харрисон: А 7

Следующая раздача стала решающей. На префлопе Томас Джеймесон поставил все фишки в центр стола и игроки открылись до флопа.

Томас: К 10
Харрисон: А 2

На столе: J Q 3 7 2
Томас был близок к тому чтобы собрать стрит, но сильнее оказалась всё таки рука Харрисона, который сразу же побежал к директору WSOP, улыбаясь и крича «Где я могу получить свои выигранные деньги?».

Вот так завершились очередные три турнира в Лас Вегасе, как говориться, оставайтесь с нами :)
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
06.06.2011 11:38
Показов: 217