Словенец стал чемпионом очередного тура WPT, который прошёл на его родине

Главный турнир WPT в Словении привлёк внимание 141 игрока в покер, но лишь один из них, Миха Травник (Miha Travnik), сумел выйти победителем из-за стола.



Чётвёртый и последний день начался с неофициального финального стола из 9 игроков, и почти сразу же был уменьшен до восьми, когда Мануэль Блашке (Manuel Blaschke) запушил своих карманных вальтов в QQ Травника. Ещё спустя полчаса два игрока с короткими стэками покинули турнир, ими стали Патрик Хирвонен (Patrik Hirvonen) и Хаг Кохэн (Hugh Cohen).

После чего шесть игроков сели за финальный стол и на тот момент каждый из них мог уйти с титлом чемпиона Всемирного Покерного Тура. Первым вылетевшим стал итальянец Марчелло Мариглиано (Marcello Marigliano), который не сумел улучшить своё положения, имея на руках А Т, против карманных J JЙоханесса Корсара (Johannes Korsar). Немного погодя, Гаэтано Фортугно (Gaetano Fortugno) напоролся на АК Травника и вылетел на пятом месте. 

Фантастическая четвёртка осталась за столом, Ферди Киордбай (Ferdi Ciordbai) из Румынии вылетел на третьем месте, особо не играл он до этого момента. Как Ферди позднее признался, карта совсем не шла. Пришли карманные десятки, он их сразу же запушил. Но, к сожалению, румын проиграл со своими лучшими картами финального дня.

Когда 3 игрока осталось, шоу преподнесли игроки Корсар и Натале, показав отличную игру. Но сухим из воды вышел именно итальянец Винцензо Натале (Vincenzo Natale). На столе были 4 4 2 Q 3 и Натале пошёл олл ин, и получил быстрый колл от Корсара. Итальянец показал 4 3, что означало фулл хаус, а у шведа был лишь стрит 6 5.

Началась напряжённая хедз ап битва. У Натале было 3,105,000 фишек против 1,204,000 у Травника. На протяжении двух часов чип лидерство переходило из рук в руки, но вскоре Травник начал выигрывать все маленькие раздачи, и сумел вынудить итальянца сыграть 4-бет олл ин рейзом всего лишь с 9 8. Сам словенец держал на руках J J и дилер открыл следующие карты на столе: 2 2 6 3 8. После этой раздачи у Травника был 11 кратный перевес по фишкам. Натале был в тильте и поэтому долго не сопротивлялся, тем более шансов у него почти не было.

Ознакомьтесь с финальной раздачей и празднованием Чемпиона WPT Slovenia 2011, лично мне показалось, что он слишком устал и не очень-то был рад, несмотря на приз в €102,700 и отличный кубок. Смотрим:

Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
23.07.2011 19:04
Показов: 124