Russian Poker Tour стартовал в очередной раз

В Киеве, в гостиницу «Русь» уже как третий день покеристы со всего СНГ наслаждаются игрой в покер, а также просто развлекаются. Сегодня стартовал Мейн Ивент этапа RPT, призовой фонд которого составил рекордные 717,000€.

Организаторы Русского Покерного Тура всё время совершенствуют своё мероприятие, советуясь с самими игроками в покер. В этот раз будет сыграно три новых турнира: 

RPT_ukraine_championshipRPT_fifty50RPT_knockout

Ukraine Championship – официальный чемпионат Украины по покеру, два стартовых дня, после которых стэки игроков складываются. RPT Double Up/Fifty 50, RPT Knockout, а также RPT Deep 6 – Техасский Холдем 6 макс.

RPT_striptease

Сегодня, в субботу, пройдёт очень интересный турнир, подробности которого до сих пор держаться в секрете. Известно лишь то, что за покерным столом встретятся три стриптизёрши и три покериста. Когда девушка покидает стол, то игроку достаётся «сюрприз», о котором пока никто не знает. Занятненько, во что превращается покер. Карты, деньги, два ствола!



И как уже принято на RPT пройдёт Караоке битва. Данный баттл среди покерных певцов является очень популярным, так как позволяет расслабится и посмеяться от души в перерывах между турнирах.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
29.10.2011 14:21
Показов: 288

Новейшие посты News

Рой Бхасин: заведи дневник и стань покер-про 17
Форум «2+2» не будет работать до следующей недели 11
Покер Гонки Апреля Betfair и RedKings Результаты 52
Pokerstars попытается вернуть интерес к Limit Holdem 153
PKR анонсировал грядущие изменения 97
Все посты этой категории

Топ блогов

mF 200
CrazyNorth 57
nic 45
Articles 31
Pcheline 26
theOne 25
hattab 24
ayre 22
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.