Ричард Линдакер поймал даунсвинг в $900k

Ричард Линдакер (Richard Lyndaker), который играет на PokerStars под ником «nutsinho» видимо испытывает самый мощный даунсвинг в своей жизни, который ещё больше ухудшился прошлой ночью, когда он проиграл $288k. Линдакер приблизился к отметке в $900,000 в общих проигрышах.

Ричард_Линдакер

Вообще, Линдакера знают как одного из самых прибыльных игроков в хедз апе безлимитного Холдема.

В отличие от этого года, Линдакер был успешным на протяжении всех лет, стабильно играя в плюс на высоких лимитах

С другой стороны, молодой Американский профессионал играет в огромный минус на протяжении 11 месяцев, и пока что идёт на рекорд – стать самым неудачным игроком в хайстекс покер в этом году. 

Сессии Линдакера были в основном против игроков «thecortster» и «takechip», в Безлимитном Холдеме с блайндами от  $50/$100 до $200/$400.

Вчера Линдакер сумел «выиграть» минус $288,390. И если добавить это к сумме предыдущих «выигрышей», то мы получаем следующую сумму – более $875,000, начиная с первого января 2011 года, что делает его самым неудачным игроком на Pokerstars в целом.

В своём твиттере, Линдакер заявил, что подумывает о том, чтобы покинуть онлайн покер:
«Продолжаю играть также плохо. И так каждый день в этом году. И это не прекращается, возможно, покину онлайн покер через пару месяцев», - такое сообщение появилось на твиттере пару недель назад.

Сегодня же, он сказал следующее:
«Невероятный даунсвинг начинает постепенно ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Ноябрь будет последнем месяце, когда «nutsinho» играет на Pokerstars. Грустные времена…»

Илари_Сахамиес

В то время, как у американца всё плохо, у Илари Сахамиес (Ilari "Ilari FIN" Sahamies) и Рафаэля Амита (Rafael "refaelamit" Amit) всё замечательно. Профит Амита за год составляет почти 2 миллиона долларов, а Сахамиес сумел превратить свой даунсвинг в прибыль размером в $1,23 млн. Кто знает, может и Линдакеру удастся поправить своё положение.

Первую строчку самых успешных игроков продолжает возглавлять Гус Хансен (Gus Hansen), на счету которого прибавилось $3,9 млн, начиная с 1 Января 2011 года.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
25.10.2011 21:44
Показов: 49