bgTop

Revolution Gaming Network вошла в 10-ку самых посещаемых сетей мира

Новая покерная сеть Revolution Gaming Network стала крупнейшей сетью, которая по-прежнему принимает игроков из США. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные ресурсом PokerScout. Напомним, что Revolution Gaming Network была образована в результате слияния покер-рума Lock Poker и сети Cake Poker.

cake revolution 

Поглощение позволило Revolution Gaming Network войти в число 10 самых посещаемых международных сетей: Revolution обошла сеть Microgaming, отодвинув её на 10-ю строчку. Правда, если взять в расчет отдельные сайты для французов и итальянцев Microgaming, то эта сеть занимала бы 6-е место в мире.  

Напомним, что Lock Poker неожиданно покинул Merge Gaming Network, а оператор решил приобрести Cake Poker Network. Сразу же был произведён ребрендинг, а Cake превратился в Revolution Gaming. Lock по-прежнему существует в качестве одного из скинов в новой сети, а она также включает в себя Cake Poker, TowerGaming и десятки других сайтов. 

Новая сеть появилась в начале июня. После этого аудитория Cake Network мгновенно удвоилась. Можно предположить, что уже в ближайшее время новая сеть упрочит свои позиции, т.к. Испания всё-таки открыла свой рынок для международных игроков.

Мы предлагаем отличные условия на TowerGaming, на которых отличное множество бонусов и покер гонок, а теперь ещё и увеличение трафика. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам или пишите в комментариях.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
16.06.2012 11:50
Показов: 92

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 62
nic nic rating 45
Articles Articles rating 31
hattab hattab rating 29
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.