18 Июня 2010

Vanessa Rousso в журнале Hustler

Маркетинговые компании покерных комнат целенаправленные настроены на привлечение притока новых игроков. Vanessa Rousso недавно появилась на прилавках полок журналов и газет, при поддержке PokerStars!

Хотя издание Hustler можно найти не только в киосках, а и на витринах магазинов для взрослых, у этого издания огромное отличие по содержанию, если например сравнивать с журналом PlayBoy. Cеть магазинов Hustler очень популярны в США и Европе, магазины такого типа можно найти по всему миру.



В свои 27 лет, Ванесса уже добилась определённого успеха. Она учится в университете и является членом команды Team PokerStars Pro. В статье рассказывается об её достижениях и том, чем ей больше всего нравится заниматься. Ну вы наверное уже поняли - играть в покер!!



Средства массовой информации уже давно вытесняются мировой паутиной, но качественные издания остаются актуальны до сих пор! В главной колонке о Ванессе описывается интересная жизнь про игрока девушки, и то что не только мужчины могут играть в эту игру.





Эта милая девушка сама себя называет адреналиновым наркоманом, поэтому часто прыгает с парашютом и занимается банджи-джампингом(прыжки с небоскрёбов и скал, прим. автора). Помимо всего прочего она пишет статьи о стратегии покера в разные журналы! Экстремальный и интеллектуальный спорт на пике эмоций - девиз Ванессы Руссо.





Ей очень нравится образ жизни, который она ведёт! Ведь благодаря покеру она очень много путешествует, встречает новых людей и берёт от жизни всё! Между прочим, Ванесса входит в топ-5 женщин которые смогли заработать на турнирной игре больше всех. Сейчас она активно участвует в мировой серии WSOP и мы желаем ей удачи!