bgTop

PokerStars отправит лучшего игрока MicroMillions на PCA

Существует множество хороших способов попасть на PokerStars Caribbean Adventure. Но, пожалуй, самый дешевый способ связан с успешным выступлением на MicroMillions, которое помимо всего принесёт неплохой выигрыш игроку. Накануне руководство PokerStars опубликовало график MicroMillions II и отборочных игр серии, также были объявлены и призы. Они должны понравиться всем любителям и профессионалам покера:

1 место: почётный титул победителя МикроМиллионс и пакет участника PCA Main Event
2-10 места: билет на 2012 WCOOP стоимостью $1050
11-50 места: билет на 2012 WCOOP стоимостью $215

MicroMillions 

Напомним, что первая серия MicroMillions состоялась в марте. Тогда лучшим игроком серии стал член команды Team PokerStars Pro Марчин Хорецки. Победитель второго розыгрыша МикроМиллионс присоединится к Хорецки на Багамах в январе. 

Отметим, что вторая серия МикроМиллионс будет проходить за столами PokerStars с 12 по 22 июля. Гарантированный призовой фонд турниров составит 5 миллионов долларов. Особенностью серии является то, что участие в турнирах обходится игроку всего в несколько долларов. Например, бай-ин на главной событие с гарантией $1 долларов составляет всего $22, а победителю этого турнира достанется $150 000. Если вы хотите отобраться на турниры серии через сателлиты, зайдите в лобби PokerStars и нажмите на закладки Турниры -> MicroMillions.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
wil de storm wil de storm
29.06.2012 02:54
Показов: 44

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 62
nic nic rating 45
hattab hattab rating 33
Articles Articles rating 31
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.