Покерные звёзды занимают свои места в турнире Интернациональной Федерации по Покеру

Сам турнир начался уже сегодня, который проходит на London Eye, то есть на колесе обозрения в Лондоне! Захватывающий турнир, особенно когда за столами встретятся такие звёзды, как Гус Хансен, Барри Гринштейн, Ванесса Селбст, Иоган Одеа, Сэм Трикетт, Лив Боре, а также Тони Джи и Фабрис Сулер и многие другие.

london_eye_poker

Интернациональная Федерация по Покеру (International Federation of Poker) решила провести впервые Покерный Кубок Наций в рамках интеллектуального спортивного фестиваля в Лондоне. Всего в турнире примет участие 12 команд. Самое интересное, что покерный турнир проходит по другой схеме, где карты играют малую роль. Как это?

Дублированный покер заключается в том, что за каждый столом раздаются одни и те же карты, а игроки получают очки за то, насколько хорошо они сыграли конкретную раздачу, если сравнить с игрой игроков с такими же картами за другими столами.

Визуализация и объяснение на английском правил дублированного покера:


Сама международная федерация верит, что именно такой вид покера «вытесняет из покера элемент удачи и больше основывается на борьбе, что является неотъемлемой частью любого спортивного состязания».

«Всё зависит от принятых решений игрока, то есть насколько он хорошо умеет играть!», - заявил главный президент IFP Энтони Холден (Anthony Holden).

Итак на турнире будут представлены следующие страны: США, Великобритания, Испания, Германия, Ирландия, Австралия, Япония, Дания, Франция, Бразилия, Голландия, Аргентина и «страна» Zynga Poker.

В финал прошли: Испания, Германия, США, Япония, Франция и Аргентина.

После Кубка Наций стартует четырёхдневный турнир, в котором примут участие 135 лучших игроков в покер. Они поборются за призовой фонд в полмиллиона долларов, половина призового фонда, а именно $250,000 получить победитель!

В этом году турнир закрытый, т.е. в нём могут участвовать только приглашённые игроки, но в следующем году он станет открытым, может быть надо съездить и защитить Эстонскую Федерацию Покера? :D
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
18.11.2011 01:17
Показов: 140