PKR запустит итальянский онлайн покер рум

Британский покер рум PKR, который лидирует среди всех румов, которые представляют 3D покер, заявил, что скоро запустит новый Итальянский покер сайт, который будет нацелен на Итальянский рынок. Сайт получит новую лицензию от Итальянской комиссии AAMS.

PKR_italy

Ввиду того, что покер в Италии набирает обороты, PKR решили создать сайт PKR.it, который будет доступен лишь Итальянцам, согласно законодательству Италии.

На данный момент PKR владеет лицензиями от Комиссии по азартным играм Альдерни, Комиссии по азартным играм Великобритании, и обладает также Французской лицензией.

Согласно данным с PokerScout дела PKR обстоят не лучшим образом, если посмотреть график траффика за последние 6 месяцев, то в последнее время он падает, причём падает стабильно, что видимо и вызвало волнение у руководства PKR. Именно быстро развивающийся покерный рынок должен вернуть утраченные позиции, несмотря на то, что PKR.it  будет отделён от основного сайта. 

PKR_trafik

Если посмотреть на покер в Италии, то он постоянно совершенствуется: если поначалу был разрешён лишь турнирный покер, то в июле 2011 года были приняты поправки, размещающие кэш покер. Конечно, остались некоторые ограничения на суммы ввода и вывода денег, но в целом Итальянский покер рынок активно развивается. Согласно некоторым источникам, покер в Италии составляет 10% от мирового трафика покер кэш игр!

Если Вы ещё не успели поиграть с Итальянцами за одним покерным столом, то у Вас есть прекрасная возможность это сделать вместе с нашим партнёром AK Poker Club. О своих впечатлениях от игры против Итальянцев рассказал нам один из наших покер профессионалов: «Несколько причин, почему я выбрал "Италорум"». 
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
25.02.2012 14:33
Показов: 30
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков.