Ознакомление с сетями Merge Gaming и EnetPoker

merge gaming logo

Сеть Merge Gaming
Данная сеть была основана в 2007 году и является одной из самых новых покер румов в индустрии онлайн покера. Сеть Merge Gaming обладает лицензией от комиссии Kahnawake. Поначалу главенствующим этой сети был сайт Poker.com, поэтому, в принципе, все игроки и софт датируется 2005 годом. Руководство так же является теми же, кто основал Poker.com. Данная сеть  очень сильно заботиться о защите средств и данных его клиентов. Используется 128-битная SSL data система шифрования. Программное обеспечение обладает рядом примочек, которые конечно не в новинку на покеррумах, но они иногда отсутствуют. Среди них, возможность писать нотсы, присутствие бэд бит джекпота и возможность просмотра карт, которые открыл бы на столе дилер, если бы все не скинулись, чтобы понять дошло бы дро или нет. Количество покеррумов в сети Merge насчитывает около 50+, и в каждом из них клиент может открыть себе счёт, но он будет иметь право получить бонус лишь в одном из них.

Трафик в сети Merge
Сама сеть не такая крупная, но она постоянно расширяется. На данный момент в среднем в сети можно увидеть 6,000 игроков, в часы пик до 10,000. Все эти числа располагают покерную сеть на 19 место в сети онлайн покера. Большинство игроков, конечно же, играют в Техасский Холдем, но в сети так же можно найти игроков остальных видов: Omaha, Omaha Hi-Lo, Seven Card Stud, Seven Card Stud Hi-Lo, Five Cared Stud, Five Card Draw, Razz, Badugi, H.O.R.S.E и другие смешанные игры.

EnetPoker logo

Сеть EnetPoker
Очень молодая покерная сеть, но растущая быстрыми темпами. Данная сеть очень долго развивалась в связи с запретами, из-за законов Италии по части азартных игр. Например, было невозможно использовать кредитные карточки для игры на итальянских покер румах. Сейчас же покерная сеть добилась своего. Помимо кредитных карт Mastercard и Visa, ввод и вывод средств разрешён с помощью: Maestro UK eWallets, NETeller, Paysafecard, Moneybookers, Ukash, clickandbuy и Click2Pay. Также регистрация для не итальянцев была запрещена, но сейчас запрет действует лишь на Американцев и игроков из Скандинавских стран. Это является своеобразной защитой своих покерных игроков от акул, которые «обворовывают» итальянцев. Так же официального рейкбека  в сети нет, но есть эквивалент этому – кэшбек, который на 100% легален и безопасен. 
Являясь Итальянской сетью, и тот факт, что на сегодняшний день не такое большое количество игроков о нём знает, то вы не поверите, какие сумасшедшие раздачи вы можете наблюдать за этими столами! Не теряйте время зря и получите 100% велком бонус до 600 евро
П.С. (Если есть вопросы или возникают проблемы, то обращайтесь в скайп к Владимиру - upstreak.vladimir или Нику - upstreak.nic)

Вы только представьте себе сумасшедших итальянских игроков в покер, которые играют так же, как и водят автомобили. Если вы являетесь хорошим игроком в покер, то нет лучшего места для рыбалки. Рыбы вам достанется, upstreak будет отвечать за это, являясь одним из партнёров покеррума AK Poker Club, который входит в эту сеть.

В данном покерруме быстрый и квалифицированный саппорт, немаловажным фактором, также является наличие русскоязычного персонала.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
04.08.2011 21:08
Показов: 254