Отчёт покерного трафика за неделю

На прошлой неделе 7 из топовых 10-ти мировых онлайн покер румов продемонстрировали падение активности, если конечно же верить сайту PokerScout.com.

покер_трафик

В добавок ко всему прочему снизилась посещаемость обычных покерных сайтов на 0.2%, за последние 7 дней. Конечно, это практически не падение, но всё же, прошлая неделя была какой-то нестабильной во всей покерной индустрии. 

Если сравнить популярность покера в прошлом году, то она была на 29% выше, чем в тот же самый период в этом году.

Естественно, очень огромную роль сыграла «Чёрная Пятница», о которой не перестают упоминать. Пару покерных сетей (Cereus, Full Tilt Poker) были закрыты ввиду решений Министерства Юстиции США. В целом, онлайн покер в США практически умер. Но сейчас идёт на подъём: согласно слухам и некоторым разговорам на покерных форумах, где-то к январю 2012 году возможна частичная легализация покера в Штатах.

Активное развитие покерной индустрии во Франции, Германии и Италии должны были способствовать всеобщему увеличению покерной активности, но видимо из-за нестабильности во всемирной экономике, нам ещё надо подождать.

PokeStars за прошлую неделю увеличил число активных покеристов на 2.5%, укрепляя свои позиции самого крупного покер рума на реальные деньги. Рост трафика Старзов был вызван юбилеем и большим количеством фрироллов, а также депозит бонус в $10.

Если взять в очередной раз годовую статистику, то лучше всех развились покерные сети 888poker (+78%) и Merge Gaming (+71%), в которые входят такие покер комнаты, как LotosPoker и BluffRoom. И надо сказать по праву, так как от них можно получить неплохие бонусы и сам покерный софт довольно хороший.

Произошла рокировка в ТОП3, где PartyPoker потерял свою вторую позиции, пропустив вперёд iPoker.

Вот такие вот новости, оставайтесь с нами :)
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
24.11.2011 23:47
Показов: 184