Олег Прохоров – чемпион главного турнира Russian Poker Series Киев

В эти выходные подошёл к концу очередной этап RPS, который проходил в Киеве в покерном клубе "Крещатик". Победителем стал Олег Прохоров, который за финальным столом успел одолеть сопротивление оказанное со стороны других восьми игроков, среди которых были Александр Кравченко и Леван Караманишвили – оба были финалисты апрельского этапа Russian Poker Series.

Russian Poker Series

Андрей Патейчук стал первым, кто покинул финальный стол. Он выставился на префлопе с карманными тузами и получил колл от Караманишвили с парой десяток. На флопе дилер открыл десятку.

Следом за Андреем отправился осматривать местные достопримечательности Юрий Скорцени. Его пара карманных десяток не устояла против Кх8х Вадима Остоматия.

Седьмое место досталось Мартину Дитриху, и снова все решилось в олл-ин поединке. 8х8х Дитриха проиграли карманным дамам Антона Пономарева.

Игрок команды PokerStars Pro, Александр Кравченко, выбыл на шестой позиции. Он пошёл префлоп олл ин с баттона, имея Q J – 420,000 и напоролся на карманных королей K K Антона Пономарёва. Флеш на доске: 4 2 K 3 6 не доехал. Кравченко покинул стол на шестом месте, выиграв $29,500.

Затем турнир покинул Павел Ли, проигравший Антону Пономареву с 8х6х против пары десяток. Десятки в этот день были довольно таки успешными и частыми картами игроков.

На четвертой строчке турнирной таблицы остановился партнер Кравченко по финальному столу апрельского RPS Леван Караманишвили. Леван выставился на терне 9 T 3 J  с J 8 , Антон Понамарев объявил колл с готовым стритом - Q 8.

После выбывания Левана игру приостановили для обсуждения дележки. У Антона Пономарева и Вадима Остоматия были примерно одинаковые стеки и они получили по результатам дележки по $135k, а короткий Олег Прохоров получил $94k. $8k было решено оставить для победителя.

В первой же раздаче Антон сделал рейз с кнопки, полуил огромный 3-бет от Вадима и поставил олл-ин. Остоматий долго думал и в итоге сделал эпический колл с 9 7. Антон Пономарев показал AxQx. Коварный дилер положил флеш Вадиму и Антон покинул игру 3-им.

В хедз апе сошлись Вадим Остоматий и Олег Прохоров. В решающей раздаче Вадим объявил олл ин на флопе 8 3 J  с 8х4х, Олег коллировал с парой девяток. На терне Олег собрал сет. И Вадим Остоматий занимает второе место Main Event RPS Kiev 2011, получая $135.000. Олег Прохоров становится победителем, сумма его выигрыша составила $102.000.

Oleg Prohorov

Поздравляем Олега Прохорова с победой!
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
12.09.2011 15:02
Показов: 65