Марша Волак обучает игре в покер

Обладательница золотого браслета WSOP, Марша Волак вспоминает как впервые села за игорный стол. Она была не уверена в себе и сильно робела, однако это стало одной из причин, почему годы спустя после своей первой игры в покер, Марша открыла обучающий сайт для женщин Femme Fatale Poker Training. 

Марша Волак обучает игре в покер 1

Марша Волак начала серьезно играть в покер после обвала рыка недвижимости в 2008 году. До этого она работала брокером более двадцати лет. Одержав победу на турнире от PokerStar.ua, Марша решила проверить сможет ли она с помощью покера возместить убытки от рыночного обвала. 

В 2011 году 1 января Марша стала настоящим профессионалом, выиграв у Карины Джетт на турнире WSOP и получив 250,000$. 

Чтобы как-то отплатить покерному сообществу и привлечь больше женщин к покеру, Волак основала сайт Femme Fatale Poker Training. Единственный в своем роде сайт по покеру для женщин. 

Как возникла идея создания такого сайта? 

«Я сама начинала играть в покер в режиме онлайн на игорных сайтах. Это натолкнуло меня на мысль о том, почему же только 5% женщин играют в покер. Дело в том, что мы более застенчивы чем мужчины. Поэтому я решила открыть подобный сайт, где женины могли бы учится играть в покер. 

Я придерживаюсь точки зрения того, что покер – это спорт в котором пол не играет значения. Вся суть в твоем мышлении, важен мозг, а не то, какое у тебя тело. 

Одна из причин, почему женщины в покере менее успешны чем мужчины, заключается в том, что женщины по своей сути не такие агрессивные. На своем сайте, я пытаюсь объяснить женщинам, что для того чтобы выиграть им придётся вести себя агрессивно. В покере нельзя быть пассивным. 

Наш обучающий интернет-ресурс стал чем-то уникальным и быстро привлек внимание не только женщин но и мужчин. И теперь мы открыты для обоих полов».

Если вы заинтересованы в улучшении своего игрового стиля, Марша будет рада видеть вас на femmefatalepokertraining.com.
  • марша волак
  • покер девушки
  • 0
  • 38
  • 1
  • twitter
4 дня назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill