Маниг Лоезер: следующая немецкая суперзвезда?

После четырех лет участия в международных турнирах, Маниг Лоезер может считаться восходящей звездой покера из Германии, которому удалось создать шумиху вокруг себя. В Глобальном индексе покера (PGI) он стоит на восьмом месте в рейтинге живых турниров, в одном ряду с такими игроками, как Марвин Реттенмайер, Оле Шемион, Мартин Палец, Филипп Груиссем, Тобиас Рейнкемейер и Игорь Курганов.

Маниг Лоезер: следующая немецкая суперзвезда? 1

Этим летом Лоезер показал хорошие результаты в Мировой серии покера и продолжил набирать обороты в турнирах после WSOP.

«Серия была реально хорошей, поскольку я хорошо играл $1.5 6-макс., а также глубокий ран в Главном событии. Было тяжело остаться без браслета, как и трудно получить его, участвуя в хедз-апе. Но через пару дней я был действительно счастлив по поводу выигранных денег».

Лоезер не один на Кипре. Он приехал туда со своей девушкой Джамилой Вон Пергер, и она также участвовала в событии, пока не вылетела с карманными королями.

«Я реально рад ее результатам. Она играет все лучше и лучше. Мы много обсуждаем вместе руки и гораздо интереснее любой компании быть вместе в туре».

Лоезер живет в Лондоне, где снимает дом с несколькими онлайн гриндерами, но у него есть планы перебраться в Вену в ближайшие месяцы. Из интереса спрошу Лоезера о профи, которые зарегистрировались ближе к концу 6 уровня.

«На самом деле я не любитель этого. Я понимаю, если вы гуляли всю ночь. Но когда вы получаете так много подарков на первых уровнях, я вижу причин в опозданиях. Я думаю, что некоторые игроки просто играют за титул, просто пытаются получить большой стек и не волнуются о том, что они теряют преимущество (EV) на первых уровнях — но это не мой стиль».

Лоезер не дружит с немецкими игроками, объединенными в «группу Рейнкемера», как он называет их, но есть ли у него стремление участвовать в турнирах с шестизначным бай-ином?

«Я бы не сказал, что стремлюсь участвовать в них. Мне нравится играть главные события. Я не вижу большого значения в событиях $100K, поскольку вы должны заплатить так дорого за участие».

Что касается будушего — Лоезерт предпочитает оставаться в настоящем.

«Жизнь не может быть гораздо лучше, чем сейчас. Я путешествую по миру, играя в покер, вот что хорошо для меня».

Да и кто может с этим поспорить?
  • +EV
  • Мировая серия покера
  • покер интервью
  • 0
  • 55
  • 0
  • twitter
8 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill