Легализацию покера в США отодвинули до 2013 года

Буквально на днях, в Вашингтоне сообщили, что вопрос о легализации покера, а точнее о принятии поправок в закон США не будет решён до 2013 года. Индивидуальные штаты возьмут вопрос на себя, говорят эксперты.

poker_nevada

Аналитик iGaming поделился своим мнением с крупными инвесторами покерного бизнеса, насчёт того, что легализацию покера в США в целом отодвинули на следующий год, но это не значит, что в отдельных штатах покер не будет легализован.

Самой главной задачей внести поправку в билль о налогах Сената, тогда закон будет зависеть от индустрии и игроков, а не наоборот, как сейчас хотят сделать. Но на прошлой неделе все слухи были опровергнуты Главой Сената Гарри Рейдом.

Тем временем в Неваде, Совет Управления Азартными Играми продолжает методично легализовать покер внутри штата. По словам членов совета, пока что всё идёт по плану, и они контролирую ситуацию. Если отдельным штатам удастся легализовать покер, то вскоре это будет намного легче сделать на государственном уровне.

Вскоре, как штату Невада удастся открыть двери для онлайн покера, приняв поправки в законодательство штата, остальные штаты, например, Нью-Джерси и Калифорния смогут использовать поправки, как шаблон.

Крупные операторы азартных игр, как MGM и Caesars Entertainment, в свою очередь, верят что, принятие закона на государственном уровне намного важнее для онлайн покера, так как у Вашингтона больше полномочий, нежели у отдельных штатов.

Процесс сотрудничества крупных американских операторов с Европейскими операторами онлайн азартных услуг продолжается, что указывает на скорую легализацию.

Скорее всего, легализация покера в США это лишь вопрос времени, поживём - увидим.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
21.02.2012 12:42
Показов: 75
Airman Airman комментировал
21.02.2012 13:49
рейтинг: 0
Камон, америкосы нужны нам)
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков.