bgTop

iPoker разделит игровые поля

Представители популярной сети iPoker, в которую входят такие румы, как William Hill, Leon Poker, Titan Poker и другие, подтвердили, что уже в ближайшее время будет произведено разделение игровых полей.

iPoker 

Согласно новым правилам, всех операторов, входящих в сеть, разделят, исходя из ключевых показателей. А эксклюзивные столы и сервисы будут доступны лишь топовым румам сети. Все эти нововведения повлияют и на игроков. Предполагается, что в сети произойдёт разделение игрового поля. Т.е. клиенты топовых румов будут играть лишь с себе подобными, а игроки небольшим румов - в своей весовой категории.  Для того чтобы войти в число топовых румов, покерному сайту необходимо соответствовать высоким требованиям по посещаемости, количеству регистрации новых пользователей и денежному обороту. 

Новые правила вступят в силу уже 1 июля. После этого работу операторов будут оценивать раз в месяц при помощи специальной системы индикаторов. Правда, разделение игрового поля будет производиться уже в начале сентября.
 
Напомним, что сеть iPoker сегодня состоит более чем из 40 различных покер-румов, включая известнейшие марки. Управляется покерная сеть компанией Playtech. Как сообщили в руководстве Playtech, основной целью разделения игровых полей является «максимизация удовольствия от игры». Ключевыми индикаторами успешности идеи должны стать:
- продлить среднюю продолжительность «жизни» игрока в сети;
- сбалансировать потоки игроков внутри сети. 
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
25.06.2012 01:43
Показов: 79

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 62
nic nic rating 45
hattab hattab rating 33
Articles Articles rating 31
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.