Игрок в покер выиграл ТРИ турнира меньше чем за сутки

В прошлое воскресенье Пабло Гордилье переписал историю мирового покера, выиграв три главных турнира PokerStars, а удалось ему это сделать всего за 19 часов. Поклонники великого Аль Пачино прекрасно помнят фильм с его участием «Каждое Воскресенье» и цитату из этого фильма – «каждое воскресенье тебе дается шанс выиграть или проиграть. Вопрос лишь в том сможешь ли ты выиграть или проиграть как мужчина». Фильм «Каждое воскресенье» повествует о команде американских футболистов, но данную цитату можно применить в отношении онлайн покера. Ведь тысячи и тысячи игроков в онлайн покер каждое воскресенье пытаются выиграть один из турниров, проводимых на PokerStars.

Игрок в покер выиграл ТРИ турнира меньше чем за сутки 1

Многие хотели бы выиграть хотя бы один турнир из проводимых на PokerStars.com, однако то, что сделал Пабло Гардилье выходит за рамки мечтаний любого из покерных игроков. Он победил в трех воскресных турнирах всего за один день! 

Много столовый турнир Sunday Kickoff для испанца, проживающего и играющего в Англии начался в 12:00. В этом турнире приняло участие 1,737 игроков, а пул составил 173,700$. 

Пятью часами позже Пабло принял участие в следующем воскресном турнире Sunday Storm. Для данного турнира характерно то, что с маленьким бай-ином у вас есть возможность выиграть приличную сумму денег. На этот раз вместе с Пабло в турнире зарегистрировалось 35,593 игрока, которые боролись за главный приз в 356,000$. 

В седьмом часу вечера начался еще один турнир The Bigger в котором мистеру Гордилье пришлось играть с 5,636 игроками. 

В конечном счете Пабло Гордилье выиграл 101,606,47$. Мы подсчитали вероятность того, победы в трех турнирах в один день против 43,967 игроков и выяснилось, что вероятность такого расклада составила 1 из 348 миллиардов. Именно так, миллиардов не миллионов! Такой результат останется вызовом для всех любителей покера. 

Однако, кто-нибудь может вспомнить, как год назад некий Скот Холл, выиграл четыре воскресных турнира на Poker Stars при этом заработав 130,000$. В свою очередь мы подчеркнем, что Скот выиграл четыре маленьких турнира, где не было тысячи и тысяч соперников. 

В заключение скажем, что подобные из ряда вон выходящее случаи, как победа в трех или четырех турнирах – это нечто почти невозможное, запредельное, но ПОЧТИ, ведь Пабло Гордилье и Скот Холл доказали нам, что это возможно.
  • pokerstars
  • покер рекорд
  • покер турниры
  • хэттрик
  • 1
  • 1607
  • 2
  • twitter
2014-10-13 13:31:41

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill