Идея легализации покера в России понравилась властям

По сообщениям популярного онлайн СМИ Интерфакс, властям Российской Федерации понравилась идея легализации покера, единственным камнем преткновения является несовершенная законодательная база страны. 

Напомним, что в 2009 года покер уже был легализован как один из видов спорта в стране, но в 2012 году от этой идеи отказались.

Близкие к правительству страны источники сообщили, что недавно состоялось совещание у Игоря Шувалова (первый вице-премьер РФ). Источник утверждает, что главной победой этого совещания стало признание, что покер (в том числе и онлайн-покер) не является азартной игрой. 

В данный момент все покерное сообщество СНГ с интересом ждет поправок в законе о регулировании азартных игр на территории Российской Федерации. Наша редакция является не исключением и мы надеемся, что в ближайшем будущем опять откроются покер-клубы и покер вновь вернется на лидирующие позиции в топе популярнейших онлайн-игр в странах СНГ.

Напомним, что из-за принятия некоторых странных решений в различных странах Европы, количество покерных игроков перманентно снижается с 2012 года и общая рецессия индустрии уже давно является головной болью владельцев крупнейших покер-румов, которые предпринимают различные радикальные меры для увеличения спроса к данному продукту. Например, иррациональная реклама ПокерСтарс c Криштиану Роналдо и его 10-3os немного взрывает мозг:



  • 0
  • 4287
  • 0
  • twitter
2015-09-03 07:00:13

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill