bgTop

Hollywood Poker возвращается

Известный покер-рум Hollywood Poker закрылся еще летом 2012 года, после 8 лет успешной работы в отрасли. Команда сайта не дает объяснений о причинах закрытия, но предприняла своевременные усилия по перемещению активных игроков на RedKings. И вот спустя несколько месяцев проект возобновляет свою работу.

Hollywood Poker

Hollywood Poker принадлежит теперь игровой компании PLAOR. Hollywood Poker будет представлен теперь как бесплатное приложение для социальной сети Facebook. Сайт был известен знаменитыми игроками в покер, теперь обычные игроки вновь получат возможность поиграть против знаменитостей. На сайте так же будет вестись сбор средств для благотворительных организаций.

В своем недавнем интервью генеральный директор PLAOR Марк Колдуэлл рассказал о перезапуске проекта. Он заявил, что после того как компания приобрела активы "старой" Hollywood Poker, направление игры на реальные деньги было закрыто, а игроки сохранены. Колдуэлл добавил: "Сейчас мы движемся в русле развлечений для социальных сетей, где используем для привлечения пользователей знаменитостей и турниры. Так же мы собираем деньги для благотворительных организаций".

По словам Колдуэлла более 160 знаменитостей подписали контракты с Hollywood Poker, в том числе Джеймс Вудс, Деннис Куэйд, Кевин Поллак, Скотт Байо и другие. Он признался в интервью, что не все окажутся знакомыми с этими именами. Так же Колдуэлл выразил заинтересованность в том, чтобы на сайте появились свои знаменитости. По задумке создателей, привлеченные знаменитости будут формировать у новых игроков предпочтения. Так можно будет продвигать другие приложения в социальных сетях.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
01.11.2012 11:26
Показов: 38

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 71
nic nic rating 47
hattab hattab rating 39
Articles Articles rating 32
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.