Греческая молния или очередной GSOP Live

Уже буквально через месяц стартует второй тур второго сезона GSOP Live, который на этот раз пройдёт в Греции, в гостинице Porto Carras, с 11 по 15 октября.

GSOP Live Greece

Организаторы обещают Аполлонского покера и потрясающего Кайросовского веселья, в замечательном курортном местечке, вдали от октябрьской дождливой европейской погоды.

Я смотрю, вы тоже загорелись и хотели бы совместить отдых с любимым увлечением – игрой в покер. Слава богу, сейчас это намного проще осуществимо, так как существуют акции от покеррума Tower Gaming, благодаря которым будет отдано 130 путёвок на этот турнир - каждая стоимостью в $3,600.

Стать счастливчиком можно через сателлиты, которые проходят ежедневно:
 
GSOP Live Satellites

Все вышеуказанные турниры гарантируют 1 место в Онлайн Финале. Потом ты можешь использовать билет на любой тип турнира: Финал, Мейн Ивент или Сайд Ивент.

Также можете попытать удачу в так называемых турнирах, которые используют систему ступенек или по-английски турниры называются «Super Steps».

Удачи за столами и до встречи в Хелласе!
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
07.09.2011 13:08
Показов: 231

Новейшие посты News

Рой Бхасин: заведи дневник и стань покер-про 17
Форум «2+2» не будет работать до следующей недели 11
Покер Гонки Апреля Betfair и RedKings Результаты 52
Pokerstars попытается вернуть интерес к Limit Holdem 153
PKR анонсировал грядущие изменения 97
Все посты этой категории

Топ блогов

mF 200
CrazyNorth 57
nic 45
Articles 31
Pcheline 26
theOne 25
hattab 24
ayre 22
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.