Финальный стол November Nine - как это было?

Недавно закончился WSOP Main Event 2011, и мир узнал имя нового чемпиона мира по покеру - это Пиус Хайнц. За эту победу немец получил $8,715,638, а также браслет чемпиона WSOP и увековечил своё имя наравне с такими легендарными игроками, как Дойл Брансон (Doyle Brunson) и Джонни Чен (Johnny Chan). Несколько месяцев назад 6,865 игроков начали своё участие в самом престижном мировом покерном турнире. Возможно, некоторые из них начинали свою покерную карьеру с бездепозитного бонуса в покер, который предлагают многие покерные школы, но сейчас не об этом. После небольшого перерыва финалисты WSOP, которых было 9, снова сели за покерный стол.  Среди этих покерных профессионалов был и известный игрок в России, да и ближнем зарубежье Антон Макиевский

WSOPE

За финальным столом Антону не заходила рука, и ему пришлось выставиться не с самой лучшей рукой KQo, на флопе появились KJJ и многие болельщики Антона выдохнули, но тёрн принёс 9-ку, которая так необходима была Пиусу Хайнцу, который заколлировал олл ин Макиевского с карманными девятками. Антон покинул стол, заняв 8ое место, и получил призовых в размере более $1 млн.

В первый день финального стола игра велась до момента пока не останется 3ое финалистов. Во второй финальный день прошли Пиус Хайнц, Бен Ламб и Мартин Стажко. Бен Ламб очень быстро покинул стол, проиграв 2 сравнения подряд. Сначала игрок года сделал спорный олл-ин с KJ и проиграл сравнение Мартину Стажко, который показал 77. Сразу Ламб пошёл ещё раз ол-ин с Q6 и проиграл JJ того же Мартина Стажко.



Дальше за столом осталось 2ое финалистов и пошла очень долгая вязкая игра. Был поставлен рекорд хедз-апа по количеству сыгранных рук -130! С каждой рукой Мартин увеличивал отрыв в фишках от своего оппонента. Но потом случилась одна ключевая раздача, в которой Пиус Хайнц пошёл олл-ин имея только гатшот и туз-хай, Мартин заколлировал имея флеш-дро. После открытия всех карт группа поддержки немца просто бушевала - на доску положили 2 бланка и Хайнц выиграл по туз-хай. Дальше немцу оставалось только дожать стэк Мартина Стажко. В последней раздаче Хайнц имел AK, а Стажко T7, оба пошли ва-банк и Хайнц стал обладателем браслета WSOP, а также занимает теперь пятое место в списке самых успешных, в плане заработка, спортсменов Германии.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
10.11.2011 19:14
Показов: 134