Филипп Грусем - чемпион хайролл турнира на EPT London

Как всем известно, турнир EPT в Лондоне скоро подойдёт к концу.
 
Сегодня закончился турнир хайроллеров, в котором приняло участие 75 человек, тем самым призовой фонд составил £1,485,000. Лишь последние девять игроков попали в призовые.

филипп_грусем

Главный приз составил £511 000 и его счастливым обладателем стал покерный про из Германии Филипп Грусем (Philipp Gruissem) В хедз апе он сумел обыграть своего соотечественника Игоря Курганова (Igor Kurganov).

Интересно, что до призовых не досидело довольно таки много именитых игроков, среди которых финалист WSOP 2011 Фил Коллинс, Сэм Штайн, Айзек Хакстон, Сорел Мицци, Фабиан Квосс, Джонатан Дюамель, Антон Ионел, Люк Шварц, Евгений Качалов, Марвин Ретенмайер и многие другие.

На девятом месте турнир покинул чемпион WSOP Europe Джеймс Борд (James Bord), заработавший £25,000. Сразу же за ним изучать достопримечательности Лондона пошёл чемпион EPT из Швеции Майкл Туренец (Michael Tureniec), который положил в свой кошелёк £58,400, очень даже заслуженно. Седьмым по счёту из-за финального стола встал британец Сэм Триккет (Sam Trickett), сумевший выиграть Aussie Million несколько лет назад. За свои старания он получил £68,800.

EPT_London_2011

Шестую строчку занял  очередной представитель Швеции, Джоэл Нордквист (Joel Nordkvist), заработав на дорогу домой внушительные £72,950. На том же рейсе полетел швед Адриан Бусман (Adrian Bussman), но его выигрыш составил на 30,000 фунтов больше. Американец, специалист по хедз апу в Sit and Go турнирах, Оливье Бюске (Olivier Busquet) завершил турнир на четвёртом месте, заработав £171,200. Чуть-чуть для выхода в хедз ап не хватило представителю Великобритании Робу Эйкери (Rob Akery).

Выплаты Главного Турнира EPT London доступны по ссылке.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
06.10.2011 19:37
Показов: 103