bgTop

Everest Poker мигрирует в iPoker

Everest Poker сделал запланированный шаг и перешел от собственной независимой сети покера в сети iPoker. Этот шаг ожидался, поскольку впервые был анонсирован Pokerfuse в августе 2012 года.

everest-poker

Everest Poker будет представлен только на верхнем уровне, но вероятно из-за ошибки размещения столы можно будет увидеть как на нижнем уровне, так и на верхнем.

Тем не менее, было неизвестно, на каком уровне стартует дебют. Еще в сентябре iPoker разделили сеть надвое. На верхний уровень попали те покер-румы, которые позволяли играть на низких и средних лимитах Безлимитный Холдем и частично SNG. Остальные покер-румы попали на нижний уровень. Хотя сами столы иногда дублируются на два уровня, пулы игроков не перекрываются между собой.

Многие аналитики предсказывали попадание Everest Poker на верхний уровень: будучи микросетью на домене .com, Everest Poker обеспечивает значительный прирост трафика на 10-20% для сети iPoker. Так же увеличится количество французских игроков в пуле iPoker.

Но никто не мог предсказать, что произойдет. Теперь игроки Everest Poker могут видеть столы сразу на обоих уровнях: на верхнем и регулярном. Everest Poker прокомментировал, что это результат программной ошибки, которая будет исправлена.

everest-poker-ipoker

На скриншоте представлены таблицы столов регулярного уровня Betfred (слева), топ-уровня Paddy Power (справа) и Everest Poker (внизу) со ставками 0.25/0.50$  в Безлимитный Холдем. Betfred и Paddy Power имеют совершенно разные пули игроков на этих лимитах - 9 столов на Betfred и 7 на Paddy. Хотя сами столы дублируются в местах, игроки на столах разные.

Everest с теми же фильтрами имеет 16 столов. То же самое наблюдалось на лимитах 0.02/0.04$, где у Everest Poker было 33 активных стола по сравнению с 17 для Paddy, и 16 для Betfred.

Дес Даффи, глава Betclic Everest Poker рассказал pokerfuse, что Everest Poker будет ориентирован на верхний уровень или "развлекательную сеть", и что компания решает вопрос дублирования столов.

Для входа на верхний уровень необходимо привлекать определенное количество игроков ежемесячно, поддерживать качество этих игроков и заботиться о том, чтобы они вносили средства в игру.

Everest станет седьмым участником в верхнем эшелоне среди Bet365, Paddy Power, Poker770, Titan и William Hill, Winner Poker.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
wil de storm wil de storm
03.11.2012 10:15
Показов: 26

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 71
nic nic rating 47
hattab hattab rating 39
Articles Articles rating 32
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.