Дуглас Полк: что дальше? кто следующий?

На фоне некоторого затишья в противостоянии между Дугласом Полком и Беном Сальски, можно обсудить сложившуюся ситуацию. Очевидно, что Полк имеет большое преимущество,  проиграв всего несколько ключевых банков во время противостояния, поэтому предположение о его окончательном выигрыше вполне уместно. Гораздо важнее вопрос, как будет выглядеть сумма его выигрыша в конечном итоге. Учитывая доминирование Полка над Сальским, не таким уж мусором выглядят все признания Дугласа перед баттлом. 

Дуглас Полк: что дальше? кто следующий? 1

Полк не стеснялся в выражениях, критикуя других игроков. Для этого он выбрал площадку форума 2+2, где он и начал обсуждать свою игру с Сальски. Когда наступило затишье в игре, Полк все чаще стал приходить на форум и оставлять интересные комменты. Если объединить эти комментарии с вещами, которые он говорил в прошлых интервью, можно составить примерную иерархию игроков в покер с точки зрения Полка. Принимая это во внимание, давайте взглянем на то, кто может стать его следующим соперником и какие сюжетные линии могут сопутствовать предстоящим матчам.

Возможные оппоненты:

Бан Сальски: Первый человек, которого он мог бы выбрать — Бен Сальски. Это был бы второй раунд соревнования и было бы интересно взглянуть на его результаты по сравнению с первым раундом, где Сальски показал отставание. Непонятно только, пожелает ли сам Сальски возобновить противостояние и взять матч-реванш. Было бы интересно посмотреть, ведь всем нравится смотреть реванши. Даже если это не случится, людям было бы интересно взглянуть как Сальски играет с Полком хедз-ап.

Виктор Блом: пожалуй, это один из поединков, на проведение которого многие надеются. В своем треде 2+2 Дуглас сказал то, что по его мнению Блом «супер кит». Блом является примером для каждого игрока, выигрывая и проигрывая миллионы долларов за день. Говоря о том, что Блом является «супер китом», он имеет в виду то, что все переоценили навыки Виктора. Ваше дело, если вы считаете, что у вас есть преимущество, но считать Блома лузером глупо. За последние пару лет он сыграл миллионы рук и до сих пор играет на высшем уровне. Так далеко на удаче не уедешь. Кроме того, большинство профессионалов считают, что он является одним из лучших игроков в мире. Каждый прокатчик надеется, что этот поединок состоится, крч. 

Фил Гальфонд: вряд ли состоится этот поединок, поскольку NL для Фила не профилирующий предмет. Однако, есть предыстория для такой версии. Во время своего интервью 2+2 Pokercast, Полк заявил, что считает Гальфонда читером, который обманывает клиентов с помощью runitonce.com, записывая ролики, отнимающее преимущество. Конечно, эти слова могут навести на определенные мысли. Если Гальфонд решит ответить Полку, может случиться интересный экшн.

Полк не стесняется говорить то, что в действительности думает о разных игроках. Он сделал ряд комментариев, затрагивающих достоинство других игроков, что является неплохой предпосылкой для возможных поединков. 
  • 2+2
  • Бен Сальски
  • Виктор Блом
  • Фил Гальфонд
  • 0
  • 56
  • 0
  • twitter
9 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill