Достигнута договоренность по durrrr Challenge

Дэн «Jungleman12» Кейтс в своем эксклюзивном интервью Pokertube.com рассказал о том, что durrrr Challenge будет возобновлен после договоренности об изменениях условий матча.

Достигнута договоренность по durrrr Challenge 1

Кейтс не стал вдаваться в подробности новых правил, заявив, что информация будет размещена на страницах форума 2+2 к концу следующей недели. Он сказал лишь, что хай-стекс матч с Дваном будет проходить в течение четырех дней.

«Не думаю, что проиграю в этом матче», - сказал Кейтс в своем интервью Рикарду Абергу из Вены, где он планирует организовать себе временное жилье. Хай-стекс профи имеет там некоторое количество друзей, поэтому решил выбрать именно этот город. 

Вот где не блещет Кейтс, так это на живых турнирах, где диктуемый темп заставляет его излишне напрягаться. Jungleman сказал, что он склонен допускать «некоторые фундаментальные ошибки» во время живых труниров. Кейтс также глубоко обеспокоен взломом номеров на EPT в Барселоне, откуда несколько игроков сообщили о проблемах с ноутбуками. 

«Я не собираюсь участвовать в EPT в ближайшее время», - сказал Кейтс. «По крайней мере у трех игроков с ETP были взломаны номера и компьютеры. Это дополнительная причина, по которой я воздержусь».

Когда дело доходит до лучших хай-стекс игроков, Кейтс перечисляет имена тех, кто доставил ему много неприятностей во время игры в тот или иной момент. Айк Хакстон, Бен Сальски, Дуглас Полк и игрок под ником «Regan» можно отметить как лучших игроков в хедз-ап покере онлайн

Сальски и Полк согласились провести хедз-ап матч на высоких ставках, о чем недавно узнала общественность. Кейтс, несомненно, озадачен исходом поединка, поскольку Сальски представляет собой грозного противника.

«Уровень мастерства Сальски выше, чем я могу себе представить», - высказал уважение Кейтс по отношению к Бену. «Он реорганизовал свой диапазон», поэтому его будет «сложно использовать».

В то же время Jungleman не относится с таким же уважением к Двану, которое он высказал к другим игрокам. Он говорит о том, что Двана «переоценили» и озабочен тем, чтобы завершить матч, где его ждет более $1 млн. в случае выигрыша.

Многие игроки желают разместить ставки на исход durrrr Challenge #2 и им будет приятно узнать о том, что новые договоренности были достигнуты. Кейтс имеет солидную долю в матче помимо коэффициента 3 к 1 он получает от Двана $500,000 дополнительно и сожалеет только о том, что не сумел «организовать матч правильным образом».
  • durrrr Challenge
  • EPT Barcelona
  • Том Дван
  • хай-стэкс
  • 0
  • 1207
  • 0
  • twitter
2013-09-17 10:59:40

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill