Дайджест новостей: Сайдел получает 9 браслет, а Хельмут сотый раз попадает в призы WSOP

Гас Хансен продолжил свой даунстрик. В начале октября Гас сумел попасть в список лучших кэш-ироков, но продержался там недолго. По итогам дневной сессии датчанин оказался в минусе на $769K, встретившись с SallyWoo за столами FLO8. С начала года Гас опустился на $4.4 млн. и стал одним из самых лузовых игроков в хай-стекс покере. Может ли зарплата члена команды Full Tilt компенсировать такие расходы? Неизвестно. SallyWoo продолжило фартить, и он добирал выигрыш против Блома и Антониуса на $2,000/$4,000 FLO8 и вышел по итогам дня в плюс на $875K. Другим победителем стал швед Виктор Блом, который накатал за день $172K и чуть вышел из короткого даунстрика. 
dajdzhest_novostej
Full Tilt вылетел из рейтинговой пятерки. Около месяца назад исполнился месяц с момента перезапуска легендарного покер-рума, который выкупила Rational Group. На прошлой неделе сайт теряет 5% трафика от кэш-игроков и покидает призовую тройку, спускаясь на две строчки. Обновленный Full Tilt держался на второй строчке долгое время, однако, не смог сохранить преимущество в плане софта и потерял позиции. Вперед прорвались 888Poker и PartyPoker с обновленным клиентом. Теперь маркетологи сайта должны сильно задуматься, чтобы не потерять теплое местечко. В последнее время покерный трафик в США увеличился на 2% за счет вынужденного отдыха чиновников и запуска покер-румов в Неваде. Но по сравнению с прошлым годом трафик упал на 10%, так что радоваться тут особенно нечему.

Russian Poker Series объявится в Тбилиси. После успешного ивента в Киеве, организаторы не смогли договориться с прежним арендатором и нашли себе новую площадку. Тбилиси примет игроков в период с 15 по 24 ноября и обещает гарантию на события размером $550,000. Победитель мейн ивента получит $100,000, заплатив бай-ин $550. В список событий Серии войдет Main Event, Mega Event с бай-ином $1650 и призовыми $150,000, Grand Event с бай-ином $400 и призовыми $75,000. 

Фил Хельмут отпразднует попадание в кэш на WSOP уже сотый раз. Известный в мире покера персонаж Фил Хельмут отличился на одном из ивентов WSOPE, пройдя через баббл и выйдя на 29 место, которое считается призовым. Всего за свою карьеру, начиная с 1988 года, Фил умудрился сто раз обналичиться на турнирной серии и 13 раз получить браслеты, обогнав тем самым своих преследователей, таких как Эрик Сайдел и Нгуен. По мнению профи, он просто не рассчитал свои риддсы и слишком часто коллил. Фил пример игрока, который не потерял преимущество со временем и продолжает выигрывать на покерных турнирах.

А Эрик Сайдел выигрывает свой 9 браслет. На том же событии, где Фил вылетает на 29 месте, Сайдел пробивается в лидерборд и оказывается первым. Так что старая школа покера еще в состоянии показать свою конкурентоспособность и не собирается уступать трон молодым игрокам.
  • full tilt poker
  • RPT
  • Гас Хансен
  • Фил Хельмут
  • Эрик Сайдел
  • 0
  • 29
  • 0
  • twitter
5 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill