Дайджест новостей: первая неделя октября

Крис Мурман заработал более $10 млн. на онлайн турнирах. Согласно трекеру PocketFives.com, Крис Мурман отыграл в прошлую субботу турнир с гарантией $30,000 на PartyPoker, что стало для него своеобразной отметкой. Небольшой выигрыш около $9,000 позволил ему перешагнуть через $10 млн. рубеж. Этот игрок не только сумел выиграть такую внушительную сумму, но и долгое время будет оставаться единственным на своем Олимпе. Дело в том, что ближайшие конкуренты не заработали больше $7 млн. Кроме того Крис не выигрывал за один турнир более $250,000. Все его турнирные выигрыши были «скромными» на фоне итоговой цифры в $10 млн. В данный момент Мурман занимает 9 строчку в списке лидеров PocketFives по всему миру; с августа 2008 года он занимал первое место 18 раз. Вдобавок Мурман несколько раз выигрывал Тройную корону — покер достижение, при котором игрок должен взять три крупных турнира за неделю. В ответ на поздравления Крис заявил, что не собирается останавливаться и уже начал зарабатывать следующие $10 млн. 
dajdzhest_novostej

Том Дван и Дэн Кейтс возобновили durrrr challenge. На прошлых выходных состязание между профи продолжилось и Кейтс закрепил свое преимущество над Дваном. После заключения мировой игра продолжилась и Дэн выиграл еще $197,000. На последней хедз-ап сессии было отыграно 1,485 рук и Кейтс лидировал в игре. В самом начале игры Дэн отхватил себе банк в $100,000, но Том Дван отыграл эти деньги обратно и еще сверху $130,000. После трех часов преимущества Дван не смог сохранить динамику роста. Кейтс перехватил преимущество и выиграл около $327,000 в течение 90 минут, завершив сессию на отметке почти $200,000. Теперь Кейтс лидирует почти на $1.5 млн. в целом. Исходные параметры поединка давали jungleman12 преимущество 3 к 1 со ставкой $500,000. Таким образом, Дэн получит $1,500,000, рискуя только третьей частью этой суммы.

А Бен Сальски проигрывает Дугу Полку. Похоже, старички сдают. В начале Том Дван, теперь вот Бен Сальски. Сказать, что Бен Сальски проиграл значит ничего не сказать. На протяжении 6 сессий Бен стабильно проигрывал, уйдя в итоговой минус на $600,000. C самого начала он занял позицию серого зайца, который боится волка и не хочет проиграть лишний банк, а вот Полк, несмотря на это, выигрывал один банк за другим. Сальски сумел выиграть только одну сессию с каким-то символичным банком в $50,000. Меняются времена, меняются кумиры. Конечно, на момент написания статьи профи не отыграли свои 15,000 рук, но ход игры показывает, что шансов у Бена не осталось. Оппонент имеет явное преимущество в своей игре, доказывая это своей игрой.

Трафик PartyPoker пошел вверх. Сеть PartyPoker обновила свое программное обеспечение в конце прошлой недели и отмечает то, что на сайт вернулись некоторые игроки, которые перешли в другие румы после обновления клиента в начале сентября. PokerScout сообщает о росте трафика от кэш игр на 3% по сравнению с прошлой неделей. В настоящее время сеть PartyPoker занимает 5 место по объему трафика, уступая четвертое место Full Tilt Poker по количеству кэш игроков в неделю. Новое приложение PartyPoker было ориентировано на рекреационных игроков. С достижениями, миссиями и социальным взаимодействием сеть сделала смелый шаг, направленный на новые тенденции онлайн покера в обслуживании каузальных игроков. 

В команде PKR появился новый участник. Мечта многих катал на низких лимитах в том, чтобы заработать хоть что-то в интернете и получить спонсора. Эта мечта осуществилась для Петти «BabyTes» Беаумиер, которая попала в команду профессионалов, показав мастерство игры на низких лимитах. 24-летняя будет представлять живые турниры PKR. «Когда мне предложили присоединиться к команде, я не смела поверить в этом», - сказала  Беаумиер. Покер это не единственная отрасль,  где Беаумиер превосходит других игроков, недавно она получила степень магистра права и поступила в высшую школу журналистики в Париже. Во время Мировой серии покера в Европе ей придется корректировать свое расписание, чтобы принять участие в событиях. 
  • durrrr Challenge
  • Party Poker
  • Бен Сальски
  • Дэн Кейтс
  • Крис Мурман
  • МТТ
  • 0
  • 99
  • 0
  • twitter
22 дня назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill