Дайджест новостей: конец августа

В Австралии могут повторить «Черную пятницу». По сообщениям социологов, в Австралии лидирует Либеральная партия, которая собирается запретить онлайн покер, придя к власти. Их оппоненты, партия Труда, лояльно относится к покеру и готова оставить его в привычной зоне теневой экономики. А вот Либеральная партия якобы действует в интересах общественности, обеспокоенной ростом зависимых от игры людей. Чемпион Мировой серии покера образца 2005 года, Джо Хашим возмущается в своем твиттере таким положением вещей: «Ненавижу бездарность, особенно бездарность, имеющую политическую власть». Почему? «Да потому что, в Австралии 80% зависимых приходится на слоты и видео покер». Как оказалось, онлайн покер был подшит к делу, как тряпичный хвост ослу. Игроки в преддверии выборов в сентябре начинают думать о выводе средств со своим счетов, боясь опыта страшной «Черной пятницы».

dajdzhest_novostej

Айви перестанет пить до конца года. В недавнем твите покер игрока проскочило сообщение о том, что он завязывает пить до конца года и переходит на содовую. Любитель разных споров (и не пьяница, как некоторые другие игроки), Айви имел печальный опыт ставки в 2010 году, когда обещал не есть мясо на протяжении года, поспорив на $1,000,000. На помощь пришел Том Дван, который предложил ему $150,000 вместо миллиона за вкусным обедом с курицей. Тут рука Айви дрогнула. Помня об этом, Дван предложил заключить в своем твиттере новое алко-пари. 

Джей Си Тран станет лицом 888poker. Чип-лидер финального стола Главного события Мировой серии покера, Джей Си Тран подписал контракт с новейшей Team Pro онлайн сайта 888poker. Уроженец Въетнама, Тран будет представлять 888 не только на Главном событии WSOP, а также на будущих турнирах WPT, онлайн мероприятиях и WSOP Europe, который состоится в Париже в октябре этого года. «Я очень рад работать с 888poker и хочу получить больше опыта. Не могу дождаться пока смогу предоставить публике 888poker» - написано в пресс-релизе. Два других представителя финального стола, Джей Фарбер и Мишель Бруммелхуйс, также подписали контракт с 888. Тран, обладатель двух браслетов WSOP, чемпион WPT и WCOOP, уже имеет более $9 млн. призовых в турнирах по всему миру.

888 прикрыла хедз-ап столы. На прошлой неделе 888poker сделал еще один важный шаг, который поможет бизнесу в долгосрочной перспективе — путем удаления всех хедз-ап столов для кэш игр и выпуска нового клиента для Apple. В то время как второй шаг безусловный прогресс, второй шаг довольно спорный и вызовет противоречивую реакцию. Удаление HU столов не понравится бамхантерам, которые в одиночестве сидят за такими столами и ждут свежих фишей. Такие игроки занимают десятки столов и начинают играть только с теми, кто слабее их. Данная лазейка теперь будет полностью прикрыта.

PartyPoker готовит обновление клиента. Сайт PartyPoker находится в режиме бета-тестирования нового клиента. На данный момент исправляются программные ошибки в автономной версии. Однако, некоторое впечатление о будущем софте можно получить уже сейчас. Первый акцент будет сделан на социальные аспекты, появится специальная функция «Достижения и Задачи», будет упрощен интерфейс лобби, так что игроки смогут попасть за стол в один щелчок. 
  • WSOP
  • Австралия
  • Покер-рум 888
  • Фил Айви
  • чёрная пятница
  • 0
  • 20
  • 0
  • twitter
5 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill