Дата майнинг в покере на современном этапе

Противоречивая деятельность сайтов по сбору данных в сфере азартных игр в интернете остается довольно сильной. Речь идет о системах, собирающих информацию об играх и соревнующихся между собой в объеме извлекаемых данных.

Дата майнинг в покере на современном этапе 1

Самая популярная в мире СУБД с открытым кодом MySQL способна собирать статистику в режиме реального времени до миллиона турниров ежедневно по всему миру.

Tokutek недавно анонсировала SharkScope, крупнейшую в интернете базу данных по турнирам на платформе TokuDB – специального инструмента для оптимизации производительности БД. SharkScope теперь может отслеживать более миллиона турниров в день и предоставлять данные в режиме реального времени, одновременно снижая количество серверов в половину. Информация в данный момент обновляется с промежутком в две секунды, в то время как раньше это занимало до 20 секунд. 

Tokutek – современная компания, которая использует по максимуму возможности 21 века для открытой платформы управления данными. Компания использует патентованное Fractal Tree для индексирования БД и MongoDB для уменьшения размера БД и сведения к минимуму времени простоя. В результате получился новый класс приложений, позволяющий обработать беспрецедентное количество поступающих данных с возможностью масштабирования в будущем. Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, Массачусетс и имеет офисы в Нью-Йорке.

SharkScope рассматривает другие технические решения для получения необходимых результатов. Они решили увеличить прибыль за счет сокращения дополнительных серверов и нашли программное решение.

Стив Мэйс, главный исполнительный директор SharkScope прокомментировал решение «TokuDB дает более быстрые результаты поиска, гораздо меньшие размеры БД и меньшее количество серверов». Далее он продолжает объяснять: «благодаря Tokutek SharkScope может получить новых подписчиков в ближайшее время».

Запатентованное приложение Fractal Tree (вместе с технологией индексирования) включает в себя приложение для социальных сетей, облачные сервисы, обработку данных и ведение журнала и финансовые инструменты.
  • 0
  • 66
  • 0
  • twitter
8 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill