Чему может научится игрок в покер у хорошего бизнесмена?

Чему может научится игрок в покер у хорошего бизнесмена? Совсем недавно в журнале Форбс ( Forbes ), была опубликована статься с последующим подзаголовком «Чему может научится бизнесмен у покера?». Статья показалась нам довольно занимательной, и мы решили посмотреть на вопрос под диаметрально противоположным углом и выяснить, можете ли бизнес научить чему-нибудь игроков в покер. 

Чему может научится игрок в покер у хорошего бизнесмена? 1

Не учитесь на ошибках, учитесь у своего успеха 

Как часто вы слышали о том, что совершать ошибки это в принципе хорошо? Так говорят поклонники теории о том, что без ошибок не бывает прогресса. Каждая ошибка позволяет сделать анализ, что пошло не та, исправить положении веще и в дальнейшем не прокалывается на том месте, где вы ранее допустили ошибку. В хорошем бизнесе именно так и поступают. 

Но что дальше? Куда двигаться когда пробоина закрыта? 

Успешные бизнесмены сосредотачиваются на моментах успеха, а не поражения. Именно успех покажет вам как та или иная задумка сработала. Игроки в покер могут вынести для себя урок из всего выше сказанного. Вместо того, что бы обдумывать свои ошибки, начинайте анализировать свои победы. Рассудите, что именно послужило причиной вашей победы в той или иной партии. Была ли это удача, блеф, а может вам помог хладнокровный расчет? Сконцентрируйтесь на тех условиях, которые были за игральным столом во время вашей победы, и старайтесь воспроизвести их во время следующей игры в покер.

Не становитесь трудоголиком 

Плохим бизнесом считается тот, который вознаграждает предпринимателя пропорционально к потраченному количество рабочих дней. Больше работаешь больше прибыль, меньше, - соответственно доходы падают. Подобный подход крайне не правильный. 

Особенное усердие в бизнесе может принести значительные плоды, но в конечном счете, трудоголик-предпрениматель скорее наживет себе нервный стресс и подорвет здоровье. Когда человек перетруждается в его теле накапливается усталость, сознание притупляется, решения принимаются не адекватно. 

Образ жизни трудоголиков нельзя назвать нормой. Они не видятся с детьми, так часто как должны были бы, они не уделяют должного внимания своим женам и они также постоянно нуждаются в снятии стресса. 

Возникает вопрос, к чему столь большая самоотдача? Впрочем игроки в покер и здесь могут вынести для себя полезный урок. 

Не перетруждайтесь в погоне за элитным статусом на PokerStars.com, не играйте слишком много в многостоловых турнирах. Не уподобляйтесь тем игрокам, которые играют в покер по 12 часов в сутки. Относитесь к каждой игре, к каждой руке с максимальным трепетом и осторожностью. Не гонитесь за количеством, поставьте качество на первый план. 

Чему может научится игрок в покер у хорошего бизнесмена? 2

Рассчитывать нужно только на свои финансовые вложения 

Любой бизнес, любой стартап, требует финансовых вложений. Однако чем больше инвестируют в развивающийся бизнес, тем больше людей имеет контроль над проектом, а значит могут влиять на него. В этом и есть вся проблема.

Рано или поздно наступит момент рискованной игры, так всегда бывает. И вот тогда, когда должно быть принято быстрое и возможно рискованное решение, очень негативно когда затягивается процесс его принятия. А чем больше людей в деле, тем медленно все происходит. Когда же вся власть сосредоточена в ваших руках, вы можете быстро принимать решения на свое усмотрение и при этом ни перед кем не держать ответа. Обратная сторона медали в таком случае, состоит в том, что и вся ответственность за провал будет лежать на ваших плечах. 

Всем игрокам в покер, особенно новичкам, будет полезно узнать следующий факт. Когда вы играете на чужие деньги, качество игры может значительно ухудшится. Поверьте, полностью от человеческого фактора абстрагироваться невозможно, и всякий раз проигрывая чужие деньги, напряжения будет расти, и даже если вы проиграли меньше половины суммы, это может серьезно измерить ваш настрой. Вывод, играйте только на свои деньги. Это вполне реально, и Стивен Чидвиг ( Stephen Chidwick ) тому живое доказательство. Он сказочно разбогател на игре в покер при этом ни разу так и не одолжив денег на игру. 

На последок хотелось бы дать последний совет из мира бизнеса. Игра покер и предпринимательство две невероятно прибыльные вещи, в основу успеха которых положено одно и тоже, - человеческий интеллект. Упражняйтесь в гибкости ума и совершенствуйте игровой стиль, и со временем ваши деньги приумножатся.
  • Forbes
  • PokerStars.com
  • Stephen Chidwick
  • бизнес
  • покер
  • стартап
  • Стивен Чидвиг
  • 0
  • 26
  • 0
  • twitter
5 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill