Bwin.Party может отойти GVC за 900 миллионов

Некогда гигантская компания, известный гейминговый оператор по всему миру - Bwin.Party, переживает времена спада доходов, и в этом положении вынуждена задуматься о продаже сфер деятельности. 

В начале тысячелетия Bwin и Party Poker имела огромную популярность. Владельцы Bwin по уму заключали выгодные контракты о сотрудничестве с компаниями или командами, как, например, Real Madrid. Компания Party Poker, в свою очередь, приобрела популярность за счет спонсирования World Poker Tour. 

Bwin.Party может отойти GVC за 900 миллионов 1

Тем не менее, времена меняются, на рынок стали выходить другие компании, появились мощные конкуренты, и в итоге, несмотря на объединение двух вышеупомянутых компаний, Bwin. Party начала постепенно терять свои доходы. 

Однако все еще существуют другие компании, которые верят, что однажды Bwin. Party обретет былую славу и вернет себе стабильный денежный поток, каким он был на пике ее развития. Такой компанией стала GVC, сделав очень выгодное предложение акционерам Bwin.Party. А именно, компания GVC согласна приобрести акции компании Bwin. Party за 900 миллионов фунтов стерлингов. В Bwin.Party ответили, что намерены рассмотреть предложение и согласовать условия возможной сделки в ближайшее время. 

Насколько GVC права в своих прогнозах касательно Bwin.Party, покажет только время, ведь клиентская сеть Party Poker последние несколько лет заметно снизила свою активность.
  • 0
  • 3954
  • 0
  • twitter
2015-07-14 14:07:03

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill