Bwin.Party может быть куплен Wynn Resort

Все мы слышали об объедении Bwin и Partygaming, результатом которого стала компания Bwin.Party Digital Entertainment. Компания представлена на открытых торгах Лондонской фондовой биржи, под индексом BPTY



На прошлой неделе, цена акций BPTY неожиданно потеряла 50% своей стоимости, многие связывают это событие с общим замедлением роста мировой экономики. Так как BPTY является публично-торгуемой компанией, то любой инвестор, может сделать предложение о покупке конкретного пакета акций, этим и воспользовались Wynn Resort и William Hill.



 

Напомню, что Wynn Resort, фронтменом которой является Стив Уинн, до "Черной Пятницы" пыталась сотрудничать с PokerStars, по вопросам борьбы за лигализацию онлайн-покера в США, и даже объявили о запуске совместного проекта PokerStarsWynn.com, но после обвинений правительства США в адрес PokerStars, все совместные проекты были заморожены.


Слухи подкрепляются, тем что Caesers Entertainment (прямой конкурент Wynn Resort), имеет партнерские отношения с комнатой 888.com, чьи акции, также доступны на Лондонской фондовой бирже. Да, и информация о том, что до Чёрной Пятницы, FullTiltPoker практически договорился с Fertitta Interactive (ещё одним конкурентом Wynn Resort), только придают оборотов этой новости, в покерном комьюнити.

Кстати, компания Ongame, до сих пор выставлена на аукцион, и руководители Bwin.Party ожидают выручить от продажи сети, сумму в 20-30 миллионов Евро.



Вливание денег в онлайн-геймблинг, без вопросов, оздоровит индустрию, различные акции приведут миллионы депозитов, что будет плюсом не только для сегодняшних, но и будущих регуляров.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
ayre ayre
21.08.2011 17:24
Показов: 159