БРМ после выигрыша 150к в Sunday Million, Борьба с покер-ботами и другие новости недели

Начнем этот обзор с новости, которую даже сложно прокомментировать. Встречайте!



Из грязи в князи, и обратно, за 8 дней.

В начале октября, судьба подарила шанс одному из игроков PokerStars, его ник i7axa. За второе место в SundayMillion, его банкролл пополнился на $148,342. Этот успех мог изменить жизнь игрока и открыть новые двери в мир большого покера, но он решил попытать счастье в дорогих снг играх...



Самым печальным фактом этой истории является страна, откуда родом игрок, как вы все уже успели догадаться, i7axa из России. Ниже представлен ролик, который поможет вам понять, как этот игрок почти выиграл SundayMillion.






Илари 'Ilari FIN' Сахамис является настоящей акулой онлайн-покера.


Можем ли мы узнать является ли какой-нибудь игрок действительно акулой? Ответом на этот вопрос послужат не только суммы выигрышей на длительной дистанции, но и графики аналитических программ. Вот в одном из таких графиков Илари были найдены явные доказательства этого утверждения.





Для тех кто не понял, график в цветовом оформлении:






Опять покер-боты...

Ladbrokes и вся сеть Microgaming начинает жесткую борьбу против покер-ботов.

Около месяца назад, мы уже вдавались в подробности одной из тем на 2+2, наконец-то появилось официальное заявление о планируемых методах борьбы с искусственным разумом, путем кастрации создателей ботов.

В одной из новостей Ladbrokes, руководство комнаты не только объявляет о повышении уровня безопасности сети, но и о массовой блокировки подозрительных аккаунтов. 

Интересно, почему этим нельзя было заняться раньше? Многие игроки предполагают, что с ботами никто не борется не только из-за сотен тысяч наигранного рейка, но и из-за того, что боты могут быть разработаны и с помощью самих владельцев комнат. Искренне надеемся, что этот факт и останется лишь слухом, и, однажды, не будет подтвержден каким-нибудь уволенным сотрудником покер-рума. 


iPoker, наоборот, подтверждает наличие ботов.

Одно из правил WilliamHill, которое подтверждает, что сеть официально разрешает покер-ботов на своих столах: 

10.1.1.4 in games offered via the Website which benefit from more players or greater liquidity we may deploy electronic players (known as robots, and whose usernames will be "bot") who are pre-programmed to play and join in with the game in order to assist the liquidity or the number of players gaming although we will not use bots without making such usage clear to You.

Самое интересное, что этот пункт идет вразрез со всеми канонами онлайн-покера, как вида игры, не попадающего под общие правила Азартных Игр


Конечно странно, что одни комнаты борятся за "чистоту" сетей, а другие, наоборот, очерняют свои имена официальным внедрением искусственного разума.

Не понравилось 1 Пoнравилось
Кто оценил
ayre ayre
07.10.2011 15:53
Показов: 200