Андрей Патейчук - чемпион EPT в Сан-Ремо!

Подводя итоги Европейского Покер Тура в Италии, можно сказать, что среди 837 участников главного турнира с общим количеством фишек в 25,11 миллионов, которые начали борьбу неделю назад, именно представитель России Андрей Патейчук, смог нарастить стэк до 25,11 миллионов фишек и стать чемпионом EPT San Remo 2011.

Андрей_Патейчук

Андрей сел за финальный стол со средним стеком, однако после вылета на восьмом месте Кевина МакФи (MacPhee) потерял примерно полстека, но когда за столом осталось 5 игроков, Андрей  выбился в чип лидеры.

В хедз апе встретились россиянин и болгарин Димитар Данчев. Андрей сумел обыграть своего оппонента на классе. В финальной раздаче, когда у Димитара оставалось около двух миллионов фишек, он пошёл олл ин и получил колл со стороны Андрея.

Данчев: К Q
Патейчук: 7 7

На столе дилер открыл: J J 4 A 3

Возможностей на улучшение именно на ривере у болгарина была уйма, но карманные семёрки Андрея устояли и позволили забрать кубок чемпиона EPT вместе с призовыми в  €800,000.

Патейчук не столь известен в покерный кругах, так как лишь пару лет спустя после игры в СНГ €1 онлайн он решил попробовать себя в оффлайн покере. У него это удалось!

Мы поздравляем Angier’а с прекрасным результатом и заносом!      
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
28.10.2011 01:00
Показов: 156