Надо улучшать покер, чтобы вовлечь женщин в игру

Во время конференции в эту среду, посвящённой «Ноябрьской Девятке» WSOP, был задан вопрос: «Когда же женщина пробьётся за финальный стол главного турнира Всемирной Серии по Покеру?» Норман Чад (Norman Chad) сказал, что представительницам прекрасного пола очень трудно пробиться на вершину турниров, когда из всего поля игроков лишь 3 процента составляют женщины.
 
Несмотря на то, что в последние годы количество женщин в покере увеличилось, ещё очень многое может быть сделано для повышения популярности покера среди представительниц слабого пола.



Крупные Женские Турниры должны транслироваться по телевидению

За последние лет 5, включая телевизор очень редко увидишь передачи, посвящённые покеру, а что уж говорить о том, чтобы в них присутствовали женщины. Единственное вещание проходит с Всемирного Покер Тура (WPT) с турнира «Ladies Night», что в переводе означает «Дамская Ночь».

По-другому очень трудно привлечь женщину в покер, никакая другая реклама так сильно не будет влиять. Да, даже не в этом дело. Многим знакомы имена мужчин-профессионалов в покере, но если спросить про последних чемпионок всемирных турниров, мало кто назовёт даже одно женское имя, не подсмотрев в интернете.

Почему бы не начать транслировать хотя бы один эпизод в год, с женского турнира WSOP? Я думаю, это лучше, чем показывать очередную серию Хедз-Ап серий.

Призываю всех игроков: Сначала смотрите на умение играть, а потом на физические атрибуты


Женщина в покере воспринимается на сегодняшний день не очень серьёзно, потому что большинство из них «не умеют играть», много споров идёт по этому поводу. Как играть в покер они знают и делают это очень даже не плохо: в целом среднестатистическая любительница покера никак не уступают мужикам.

Конечно, ситуация в покере сейчас не самая лучшая, если сравнить с предыдущими годами, но сколько спонсорских контрактов было подписано с женщинами-покеристками за последние пару лет? Количество публикаций/интервью с представительницами прекрасного пола, которые увлекаются покером? Очень мало… Даже если они есть, то всё-таки составляются таким планом, чтобы привлечь внимание мужчин: побольше откровенных фотографий и мало текста :)

Почему же некоторые журналы не пытаются сделать супер фотосессию с Патриком Антониусом и выложить её в самых популярных покерных журналах мира? Так, женщины никогда не придут в покер.

Данная статья является лишь очередным рассуждением на тему женщин в покере, моё личное мнение, которое поддаётся обсуждению. Всем Betfair Покер!
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
TGorevoi TGorevoi
05.11.2011 11:06
Показов: 177

Топ блогов

mF 199
CrazyNorth 57
nic 45
Articles 31
Pcheline 26
theOne 25
hattab 22
ayre 22
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.