Лучший блог пост 2012? Я надеюсь вот он...

Что я сделаю, если получу приз 5000$, как лучший блоггер WBCOOP 2012? Конечно, можно прогулять все эти деньги с размахом, съездить в отпуск или купить новый лаптоп, телефон и ещё какой-нибудь не особо нужный предмет. Может, спроси меня года 2 назад, я бы и выбрал такой вариант. Но не сейчас.

Мне 21 год, я решил взять год отдыха от учёбы в университете и сейчас занимаюсь воплощением своей мечты. Шаг за шагом. По маленьким крупинкам. Звучит моя мечта относительно просто и не слишком экстравагантно. Я хочу жить в самом замечательном на земле, как мне кажется, городе Барселона. И я хочу я там не просто жить. Я хочу открыть бар со своим лучшим другом, и играть в покер. Да, я начал учиться на инженера, но потом я понял, что не хочу работать на кого-то, а хочу быть сам себе хозяин и делать  то, что мне действительно нравится. Чтобы достичь этого, придётся попотеть. Я уже учу испанский, вот окончил курсы бармена буквально на этой неделе. Сейчас я в основном играю в покер, пытаюсь покорять высоты в омаху, также потихоньку начал осваивать флейринг (шоу-барменство). Подрабатываю там, где получится. Иногда перевожу статьи с английского.

Если бы мне вручили приз, я бы сразу же всю сумму закинул себе на покерный счёт. И продолжил бы поднимать свой банкролл. Моя цель – набить 50 000 евро. Сорок из них я планирую вложить в бар, а остальные 10 использовать как рабочий банкролл, и жить дальше, зарабатывая в покер, а в дальнейшем, ещё получая доход с бара. Если брать материальные аспекты этой жизни, то свой бар – единственное, чего я толком хочу. Ну, в общем нет.  Если я действительно стану хорошим профессионалом и бюджет позволит, я себе обязательно куплю тот автомобиль, который поменял для меня всё отношение к железным лошадям – Buick GSX 1971 года. Но это, опять же, зависит, как я смогу развиться, будучи игроком в покер. Путешествия – тоже одна из тех тем, которая мне очень интересна. Я бы обязательно слетал в Южную Америку, в Австралию и другие удалённые места. Желаний крайне много, но это уже долгосрочные планы.

А сейчас да, я весь выигрыш кинул бы на свой счёт на Pokerstars, увеличил бы сумму до 8 тысяч долларов, и начал бы играть на ПЛО100. Омаха – невероятно интересная и сложная игра, и это меня заводит больше и больше с каждым разом. Концентрируясь и пытаясь покорить мир PLO MTT, я всё же перемещу свой взгляд на кэш столы и постараюсь принимать +ЕВ решения, как можно больше их. Покер – не просто игра. Это стиль мышления, образ жизни. Это вечное соревнование, как с другими игроками, так и с самим собой. Самое главное – балансировать всё в жизни, как я считаю, и не давать таким нишам жизни, как здоровье, близкие и саморазвитие стать ненужными или забытыми.

Любой финансовый толчок для меня сейчас – исключительно нужный момент, особенно психологически. Я буду биться до конца в любом случае, получу ли я этот приз или нет. Я буду в каждом турнире выкладываться на 100%, я буду извлекать максимум вэлью и выкидывать там, где я позади, и я добьюсь того, чего так хочу. Но Покерстарс может сделать меня на шаг ближе к заветной цели, придать уверенности, опору и почву для веры в успех. 

Не понравилось 1 Пoнравилось
Кто оценил
Philipendulum Philipendulum
19.02.2012 10:58
Показов: 111
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков.