Как перенести апстрик на новый уровень?

У каждого игрока продвижение вверх по лимитам проходит по-разному. Кому-то везёт, и он побивает уже наскучивший лимит и спокойно переходит на новый лимит не испытывая никаких трудностей. Другие же долго готовятся к переходу на более высокий лимит и пытаются продумать новую стратегию, но в итоге проигрывают часть банкролла и возвращаются обратно на более низкий, привычный лимит. Данная статья будет предназначена для тех, у кого возникают трудности с переносом апстрика на новый лимит.

poker

Основной проблемой при переходе на новый лимит является уверенность в самом себе. Игра на новом лимите будет естественно другая, и поэтому стиль своей игры надо менять. То есть игроки меняют свой привычный стиль игры на какой-то новый, ранее им неизвестный. Иногда он может оказаться в разы лучше старого, и отлично будет подходить для нового более высокого лимита, но частенько новый стиль приносит лишь разочарования. 

Как известно на более высоком лимите, чаще всего, Вашими оппонентами будут более сильные игроки, следовательно Вам стоит стать более разнообразным в своих действиях: чаще блефовать, играть более агрессивно, использовать второй и третий баррели, экспериментировать над новыми решениями, чтобы увеличить прибыльность. Как в любом бизнесе сначала надо вложить деньги, так как в будущем это всё равно окупиться, а без инвестиций раскрутить бизнес будет очень трудно. Поэтому можете взять Betfair Покер Бонус, чтобы немного улучшить своё материальное положение хотя бы на некоторое время. Так и в покере, Вы можете чуть-чуть поиграться с новыми мувами, вложил некоторую часть своего банкролла. И когда Вы окончательно разработаете подходящий для себя стиль игры на новом лимите, то будете уверены в своей игре, так сто раз перепроверили то или иное действие своей игры.

Иногда, можно совершенно не менять стиль своей игры при переходе на более высокий лимит, но надо убедиться в том, что Вам действительно не надо ничего менять в своей игре для увеличения прибыльности. Поэтому, можете отыграть одну сессию на новом лимите, как будто Вы играете привычный лимит. После чего можно сделать выводы. Главное не бойтесь меняться!

Напоследок хотелось бы выделить несколько основных ошибок связанных с переносом апстрика на новый уровень:
Оппоненты на новом лимите будут играть совершенно по-другому.
Игроки боятся потерять свой банкролл из-за высоких ставок. Из-за этой боязни игроки сбрасывают даже те карты, которые стоило бы разыграть, и наоборот иногда заходят в раздачу с полным мусором.
Боязнь новых соперников. Многие считают, что переходя на новый уровень, все оппоненты на голову сильнее их.

Все перечисленные пункты являются заблуждениями и всё зависит от конкретного лимита, покер рума и других факторах.

Статья подготовлена при поддержке Betfair Покер, который является очень успешным покер-румом сети Онгейм, не упускайте свою возможность поиграть в этом замечательном руме с большим количеством рыбы, Betfair покер скачать можно перейдя по ссылке.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
TGorevoi TGorevoi
04.03.2012 23:30
Показов: 148

Топ блогов

mF 199
CrazyNorth 57
nic 45
Articles 31
Pcheline 26
theOne 25
hattab 24
ayre 22
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.