Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока

Тысячи и тысячи людей во всем мире играют в онлайн покер на регулярной основе. Следующие 10 программ, инструментов и девайсов автоматически не превратят вас в элитную акулу, но помогут улучшить навыки игры в онлайн покер.

Очки Гуннар

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 1

Если вы один из турнирных онлайн игроков, то вероятно проводите перед экраном компьютера 4-5 часов в день. Так что постоянная нагрузка на глазах может повредить зрению.

Вот где очки Гуннар могут помочь вам. Из рекламы на сайте: «очки делают работу с монитором более комфортной для заядлого геймера, улучшая работоспособность, выносливость и давая восстановление, и помогает снять усталость с глаз».

Стоимость очков начинается от $69, что может быть выгодным вложением для заядлых игроков в онлайн покер.

HUD приложение

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 2

Анализ данных часто может улучшить вашу игру. «Вручную» это сделать довольно трудно, поскольку требуется следить за многими параметрами. 

Hold'em Manager и PokerTracker две программы, которые позволяют ирокам проанализовать аспекты свой игры посредством графиков и отчетов. Программы поддерживают Безлимитный Холдем, Пот-Лимит, Лимит игры, SNG и многостоловые турниры.

Данные продукты имеют пробный период на месяц, в то время как полные версии программ доступны за $99.99.

NoteCaddy

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 3

Для наиболее серьезных игроков в покер, магазины NoteCaddy предлагают игрокам ценную информацию на онлайн оппонентов, которые могут оказать влияние на будущую игру против них. 

NoteCaddy работает с HEM 2, так что такая связка поможет вам получить идеальное «оружие». Коненоч, NoteCadde не панацея, но поможет вам получить немного преимущества.

Кресло Eurotech Chakra

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 4

Среди королей эргономичных кресел лидирует Eurotech Chakra, напоминающее нечто из фильмов 1980-ых или передач о будущем. Кресло имеет семь различных компонентов для «чакр», которые предназначены для стимулирования энергетических центров человека, включая затылок, лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, живот и низ живота.

Это не самое дешевое кресло, которое можно купить — его цена колеблется от $350 до $700. Однако, однако, если вы один из «посвященных», то можете позволить себе грамотные инвестиции для своего тела.

Spotify

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 5

Искусственные звуки раздач и фишек на протяжении нескольких часов утомят любого человека. В этом случае можно переключиться на приятную для слуха музыку.

Spotify дает доступ к огромному выбору песен за игрой в покер, что является реальной альтернативой различным шумам. Ознакомительный период длится около полугода, после чего придется заплатить за пользование сайтом.

Наушники BeatsByDre и Sennheiser

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 6

Если вы типичный игрок в покер, то вероятно будете играть в различное время, в том числе глубокой ночью. Если вы собираетесь использовать Spotify во время игры, наушники станут хорошим вложением.

Существуют разные наушники на любой бюджет, но лучшее соотношение цены и качества это Sennheise HD518, который стоит около $129 и обеспечивает комфорт и приятное качество  звука.

Приложения PokerStove и Equilab

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 7

Еще одна полезная программа, PokerStove и Equilab позволяет рассчитать игроку то, каким образом лучше играть ту или иную руку. Обе программы доступны бесплатно, и вы можете увеличить благодаря им свой покер заработок.

Тюнинг стола с помощью PokerVIP

Это инструмент необходимый для изменений внешнего вида игорного стола, карт, фишек и всего, что связано с дизайном игры. Различные моды столов доступны на фирменном сайте PokerVIP совершенно бесплатно.

Компьютерная станция Emperor

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 8

На самом деле большинство людей, читающих эту статью, не могут позволить себе купить эту станцию, но это не означает, что мы должны отказывать себе в фантазировании. За $5,950 Emperor 1510 это базовая станция, включающая три монитора.

За $43,200 вы можете купить Emperor 200, которая является расширением предыдущей модели.

Груша для битья в форме человека

Топ 10 программ и девайсов для онлайн игрока 9

Даже акулы сталкиваются с большими разочарованиями в игре. Мы все знаем это чувство, когда идешь олл-ин с карманными тузами и кто-то уравнивает с 9-4 разномастными, чтобы собрать две пары на терне.

Одна из самых ужасных вещей для игрока в покер — это тильт. Возможность разрядить свою злость на груше в форме человека позволит игроку разрядиться и вернуться в рабочее состояние.
  • Holdem Manager
  • HUD
  • Poker Tracker
  • онлайн покер
  • покер приложение
  • покер софт
  • 0
  • 3700
  • 0
  • twitter
2013-08-22 14:10:51

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill