Покер-профи Алекс Фитцджеральд: «Научитесь жить!»

На мой взгляд, самым полезным уроком в покере было то, что необходимо выжимать максимум из сильных рук. Когда я работал на обычной работе, всё было хорошо. Но тогда час моей жизни стоил 10 баксов. Это хорошо, когда тебе нужно лишь оплачивать обычные счета. Но вряд ли в результате тебе удастся добиться чего-то. 

Алекс Фитцджеральд

Когда я пытаюсь распланировать свой день, я подхожу к этому ответственно. Раньше я просто прыгал за компьютер, когда хотел. Воскресенье, WCOOP, да какая разница? Четверг, а, ок! Всё здорово, сейчас 15 часов и похмелье начинает отступать. 

Но сейчас в 8 утра я встаю и принимаюсь за дело. Так намного лучше. 

Когда я играю в покер, я хочу играть как можно больше времени, настолько много, насколько могу. Если я чувствую, что я устал, я не позволяю себе потерять концентрацию, пустить всё на самотёк. Я начинаю разговаривать с собой, выдумываю себе вымышленного друга, который мне помогает. Я просто пытаюсь вернуться в игру. И частенько именно этот способ  помогал мне добираться до финальных столов длинных игровых сессий. 

Если я ошибаюсь в раздаче, я пытаюсь провести работу над ошибками при помощи Flopzilla. Я смотрю, мог ли я сыграть иначе? Если мог, то здорово! В следующий раз я уже не ошибусь в подобной ситуации. Если я понимаю, что напортачил, то я смогу исправиться. Но я никогда не смирюсь с проигрышем, лишь ограничившись обзыванием соперника в чате. 

Иногда бывает здорово немного отвлечься от покера. Это помогает сфокусироваться. Помогают и физические упражнения. Мелочи помогают рисовать большую картину. По утрам я пью кофе, как и многие из вас. Я использую кофе, чтобы проснуться. И я понимаю, что я не хочу пихать в себя всякую дрянь. Поэтому я перестал экономить на кофе. Годами я пил всё подряд и я не могу сказать, что тогда я чувствовал себя хорошо. Особенно это касается дряни, которую наливают во всяких греческих ресторанчиках. У меня складывается ощущение, что в свой кофе они подливают бычью кровь.

В еде я ненасытен и немного маниакален. Особенно если моё тело находится без движения. Поэтому я всегда покупаю много фруктов. Если во время игры я чувствую голод, то я беру яблоко или ананас, которые дают мне необходимую энергию. 

Также во время игры мне очень хочется пить. Раньше я постоянно употреблял энергетические напитки. Но теперь вместо этого я лучше выпью 8 стаканов воды. Также я пью кофе, 1-2 чашки в день. В остальное время в течение дня я пью зеленый чай. Он полезен и способствует улучшению метаболизма. 

Мои запястья затекают во время длинных игровых сессий. И я понял, что мне мои запястья нужны рабочими. Поэтому когда я последний раз был в США, я купил себе специальную перчатку. Она действительно помогает!

Я думаю, что вы можете извлечь немало пользы из того, что читаете и смотрите. Мне нравится книга Breaking Bad и некоторые другие популярные произведения, но они меня ничем не учат. Я начал искать фильмы и сериалы, которые могли бы быть полезными для меня. Например, я начал смотреть документальные фильмы, а раньше я предпочитал Футураму. 

Я пытаюсь читать книги, которые меня могут научить чему-нибудь. Я делаю небольшие конспекты самых полезных книг, т.к. я могу быстро всё забыть. 

Раньше я всегда тянулся к людям, которые готовы были меня слушать. В школе у нас была такая игра. Надо было описать человека, а остальные ученики называли его имя. Так вот, однажды один из моих одноклассников дал следующее описание: «У этого парня есть своя точка зрения на любой вопрос». После этого все дружно начали выкрикивать моё имя. 

Но я делаю это не для того, чтобы развлекать людей. В основном я такой лишь из-за того, что у меня не всё в порядке с нервами. Рассуждения о записи успокаивают меня, позволяют мне сосредоточиться. И теперь вместо того, чтобы рассказывать кому-то о своих мыслях, я просто записываю их в небольшой блокнотик. Когда у меня есть свободное время, я пишу у себя в блоге. Я пишу часто и рекламирую себя. 

Мне нужно было отдохнуть пару дней перед WCOOP, который пройдёт в воскресенье. Вместо того чтобы валяться дома в кровати, я пошёл со своей подружкой на пляж. Я побегал по берегу, поплавал. Сейчас я сижу рядом с бассейном в плетённом кресле. Я использую по-максимуму свои выходные. Мне нужно перезарядиться  перед воскресеньем. 

Для меня залогом успеха является то, чтобы человек не боялся показаться дурачком. Я постоянно пишу в фейсбуке, твиттере и у себя в блоге. Почему? – Потому что потом мне будет интересно посмотреть, что же я писал, какие у меня были мысли. Всё это приносит мне удовольствие. Я люблю записывать, чтобы мои мысли остались где-то. 

Также полезно, чтобы мысли не уходили из головы. Я был очень разочарован в связи с некоторыми сложными моментами в моей жизни, случившимися несколько лет назад. Но сейчас я устойчив как никогда. Моей устойчивости способствовала любовь окружающих и моя работа – игра в онлайн покер. Я здорово чувствую себя. Я научился жить, избавившись от всех тех недостатков, которые у меня были раньше. 

Покер-профи Алекс Фитцджеральд: «Научитесь жить!» 2 Алекс Фитцджеральд написал не мало обучающий статей, с которыми Вы можете ознакомиться по ссылкеПокер-профи Алекс Фитцджеральд: «Научитесь жить!» 2
  • Алекс Фитцгеральд
  • Алекс Фитцджеральд
  • покер про
  • покер советы
  • покер статьи
  • 0
  • 2722
  • 0
  • twitter
2012-09-30 19:20:59

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill