Покер живопись

Сегодня была продана известная картина «Игроки в карты» за $250 миллионов. Теперь картина французского постимпрессиониста Поля Сезанна принадлежит королевской семье из Катара. «Игроки в карты» стала самой дорогой живописью, которая была приобретена частным путём.

poker_kartinka


Поль Сезанн (1839-1906) - жил в родовом поместье Экс-ан-Прованс, во Франции. Поль очень любил места, где он вырос - почти в каждой его картине были использованы либо пейзажи мест, которые находились недалеко от поместья, либо людей, как-то связанных с его жизнью. Например, за $250 миллионов ушла картинка, где одного из главных персонажей позировал садовник Сезанна - Паулин Паулет (справа):

Покер живопись 2

Поль Сезанн утверждал, что "Искусство гармонии - параллельно природе", и самое примечательное, что одними из главных почитателей работ Поля, были Пикассо и Матисс. Первый называл его "Нашим отцом", а второй "Богом живописи". Эти факты из истории, наверное накинули пару десятков миллионов долларов на конечную стоимость картины.  

Кстати, по этому поводу на форуме 2+2 развернулось интересное обсуждение, где пользователи делятся своими покерными картинами, которые висят у них в покерных клубах или у них дома.

Вот несколько из них:


Poker_zhivopis'
"Покер креатив"

poker_plakat
"Плакат против мошенничества в покере"


western_poker
"Дикий запад"

poker_vlast'
"Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич играют в покер"


Один из пользователей выдал шедевральную фразу: “Каждая рука, которую я разыгрываю, это искусство”. И он в принципе попал в точку, думаю, большинство профессиональных игроков таким образом и зарабатывает себе на жизнь, «рисуя раздачи».
  • 0
  • 3744
  • 0
  • twitter
2012-02-07 21:57:24

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill