Лучшее бесплатное приложение для покера в Facebook

Иногда я чувствую себя виноватым, когда ворчу о своей работе. Кто-то работает руками и моет кона, чистит туалеты и подметает улицы, а меня вот попросили найти лучшее программное обеспечение для покера, а конкретнее — найти лучшее бесплатное покер приложение на Facebook. 

Лучшее бесплатное приложение для покера в Facebook 1

Конечно, получать деньги за игру в покер весело, особенно если при этом играть безубыточно. По-крайней мере, мне так казалось. Но вместо этого на рассвете я бы с радостью обменял свою мышь на щетку, поскольку социальные сети превратили меня в полковника Уолтера Куртца.

Моей первой проблемой стал поиск игры. Как известно, в Facebook зарегистрировано более миллиарда людей, поэтому я думал найдется множество компаний, которые нашли способ на этом заработать. Для этого я набил в поисковике «бесплатные покер приложения для Facebook» и сразу же нашел первый вариант: Zynga Poker.

Этот «плохой мальчик» имел 70 млн. лайков — верный способ найти хороший продукт, если он вообще существует. Считается, что в Zynga Poker каждый месяц играет более 37 млн. человек и приложение доминирует на покер рынке, включая коммерческие румы.

Впечатление о Zynga Poker

Начало было легким, когда я вошел в лобби и сразу получил фишки. Я присоединился к 10/20 кэш-играм и первым, что я заметил, была скорость. Все было в замедленном темпе, и я не уверен в том, показалось ли мне это из-за моей привычки к нескольким столам или приложения на Facebook реально тормозят.

Я посмотрел на свою руку в средней позиции с королем и решил скинуть карты. Когда дело дошло до баттона, он пошел олл-ин на все фишки 5,500 и трое коллировали. Думаете, там были тузы, короли или дамы? Нет, только один мусор.

Следующие десять минут я старательно сбрасывал мусор и наблюдал за тем, как другие игроки перемещают фишки с олл-инами. Я начал скучать и заметил «Хай/Лоу» игры в левом нижнем углу экрана. Там было показано Kd, и я нажал на Лоу. Следующая карта была 2d, и понял, что выиграл. Но что я выиграл? Понятия не имею.

В следующий раз игрок открывается с 6,741 и двое коллируют. На флопе Kh-4c-2d и начальный рейзер ставит 5,749, а оппоненты коллируют. На терне появляется 9с и оригинальный рейзер ставит 1,091, а оппоненты коллируют. Последняя карта Kc и оригинальный рейзер ставит 615, а оппоненты коллируют. Оригинальный рейзер забирает банк с Ad-2h, и я покидаю игру.

Лучше ли DoubleDown и Perfect Poker?

Я возвращаюсь в Google и нахожу ссылки на  DoubleDown и Perfect Poker. Я нажимаю на  Perfect Poker и оказываюсь в лобби. Этот сайт имеет 858K лайков, что несравнимо с Zynga.

Лучшее бесплатное приложение для покера в Facebook 2

Ох, родная. Похоже, Google наврал мне о том, что Perfect Poker является бесплатным приложением. Вместо этого игрок должен потратить деньги, чтобы купить виртуальные деньги! В чем смысл? Это как секс без оргазма. Я нажал кнопку «выход» и пошел на  DoubleDown.

Сайт прилично выглядел. Тут можно играть в покер, бинго, блекджэк, слоты и видео покер. В среднем 4,000 человек играют на этом сайте каждую неделю.

Я нажал на покер и выбрал один из трех вариантов. Я мог выбрать среди 5-карточного Дро покера, Техасского Холдема и Пот-Лимит Омахи и это обрадовало меня. Я вошел в Техасский Холдем и получил такой же опыт, как в Zynga: все игроки старались кинуть все свои фишки в центр стола и это вызвало вопрос «может быть, они перепутали покер с бинго?».

Может быть, Grand Poker?

Я копнул немного глубже и нашел игру под названием 6Waves Poker. Я вошел в систему и на меня обрушилось разрешение разместить на моей стене приложение. Я отказался и  6Waves Poker выкинул меня из игры. Далее я стал играть в  Grand Poker, который имел 2.2 млн. лайков. Немедленно возник вопрос, хочу ли я приобрести бесплатные фишки. Потом меня засыпали всплывающими объявлениями о порно-сайтах.

Лучшее бесплатное приложение для покера в Facebook 3

После закрытия всех окон, я просто растерялся. Там происходит столько всего, что кажется, что стоишь в центре Лас-Вегаса. Затем надоедливый шум вторгается в уши и время начинает тикать за покер столом. Что это за шум? Опа, я уже в игре и таймер ведет отсчет. Я хочу выбрать размер рейза, но понимаю, что не могу сделать этого сам, только ползунок. Слишком поздно... время уже истекло, у меня были карманные короли. 

На следующей раздаче все идут олл-ин и я уравниваю с двумя тузами. Против меня играют 9s-4s, Jc-2d и Ks-Qs. Рука 9s-4s выигрывает банк 40,000 (я играл на 10/20), а я забираю сторонний банк в 480 фишек.

«Поздравляем, вы выиграли руку с карманными тузами», - вылезло всплывающее окно.

Являются ли WSOP и IveyPoker натсом?

Моими последними играми стали WSOP и IveyPoker. Графически столы WSOP выглядели лучше всех, но я опять обнаружил тех же балбесов с постоянными олл-инами.

Лучшее бесплатное приложение для покера в Facebook 4

Лобби IveyPoker было выдержано в лучших традициях онлайн покер-рума, но мне не очень понравилось оформление столов. Это было больше похоже на игру, чем на покер продукт. 

Я понял, что мне трудно оценивать объективно эти игры, поскольку я смотрел на них глазами игрока в покер. Мои предпочтения были на стороне софта от PokerStars и Full Tilt Poker. Я не понимаю ничего в том, зачем люди тратят деньги на виртуальные фишки. Маркетинговые кампании сайтов рассказывают о том, что лучший способ научиться играть в покер, не потратив ни копейки, это бесплатные приложения. Но ведь это наглая ложь. Как можно научиться играть в покер, когда люди идут олл-ин на 2,000 больших блайндов с рукой 9s-4s?

Если вы хотите научиться играть в покер и получать удовольствие, не беспокоясь о деньгах, стоит играть на свободные деньги на одном из авторитетных интернет сайтов, вроде PokerStars и Full Tilt Poker. Игра идет на порядок быстрее и вам не придется переключать сайты, чтобы привыкнуть к новому продукту.

Так какое самое лучшее предложение для покера в Facebook? Увы, ни одно из них.
  • 0
  • 1682
  • 0
  • twitter
2013-09-27 14:26:48

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill