Кем были покер звезды до того, как они стали известными?

Некоторые люди рождаются великими, а некоторые проделывают путь от откровенно пустяковой работы до самых вершин. Давайте взглянем на то, кем были в прошлом самые известные покер игроки.

Кем были покер звезды до того, как они стали известными? 1

Даниэль Негреану: продавец сендвичей

Известный канадский игрок целый месяц торговал сендвичами в родном Торонто, вернувшись из Вегаса после разочарования в своей мечте — стать известным игроком. Поторговав бутербродами, Даниэль решает вернуться в «большой покер». В один прекрасный день он станет чемпионом и заработает миллионы, станет вести блог и бесконечно рассказывать всем о гольфе. Интересно, истории о торговле сендвичами с листьями салата, помидорами, перцем, огурцами, луком были бы такими же интересными?

Фил Хельмут: чистил клетки за обезьянами

До того как стать мега игроком, Фил Хельмут работал в Центре Приматов в Мэдисоне, штат Висконсин и чистил за обезьянами клетки. «Эти обезьяны занимались по ночам тем, что кидались друг в друга своими фекалиями», - вспомнил Фил с горечью о тех временах. Мы знаем, что Фил умеет таки уворачиваться от пуль, но сможет ли он увернуться от бомбардировки фекалиями? Надеемся, что это так.

Фил Лаак: конфискатор автомобилей

В юности просмотр культовой картины Алекса Кокса «Конфискатор» привел Фила к убеждению, что изъятие автомобилей на улицах Лос-Анджелеса является «самым лучшим занятием в мире». Вскоре он исполнил свою мечту, хотя в реальности она оказалась не такой уж радужной. «Я помню как-то раз один парень был недоволен тем, что у него забирают авто и вышел с дробовиком, целясь в нас. Затем он разбил окно и начал что-то кричать». В конечном итоге, Фил понял, что профессиональный покер куда безопаснее улицы.

Бертран Гроспелье: компьютерный геймер

Наверно, можно играть в компьютерные игры и стать известным человеком где-нибудь в Корее. Перед покером Бертран был топовым игроком в мире Starcraft, заняв второе место в World Cyber Games в 2001 году. Starcraft – популярная фантастическая стратегия в реальном времени, где столкнулись три расы — Терраны, Зерги и Протосы и бьются за господства захолустья в дальней части Млечного Пути. Бертран доказал, что он лучший французский военачальник со времен Наполеона.

Илари Сахамиес: чемпион по катанию на водных горках

Конечно, здесь есть небольшая неточность, поскольку Илари Сахамиес стал чемпионом по катанию на водных горках уже после того как начал играть в покер. Да, в 2010 году Илари надел свой костюм и, достигнув скорости свыше 50 км/ч, раскрыл свой водный парашют навстречу славе. В своем блоге Илари упоминает об этом мероприятии: «Кстати, я выиграл соревнование по водным горкам в Кокколе (город в Финдляндии)». 

Фил Айви: продавец по телефону

Это действительно потрясающая новость. Один из сильнейший игроков в мире покера, когда-то торговал по телефону наряду с Мадонной в Dunkin Donuts или Джонни Деппом. Фил работал на холодном обзвоне, сидя прямо в котельной и зарабатывал деньги для полицейского профсоюза. А в перерыве он любил перекинуться с коллегами в картишки.
  • звезда покера
  • интересные факты
  • покер скандалы
  • Фил Айви
  • Фил Хельмут
  • 0
  • 2112
  • 0
  • twitter
2013-09-05 17:08:21

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill